首頁 娛樂 超越大海的義氣!IU力挺GD今明兩晚台灣再度合體

娛樂

Ent

超越大海的義氣!IU力挺GD今明兩晚台灣再度合體

2017-10-07 14:50:07 瀏覽數:

南韓歌手G-Dragon(權志龍)近期在全球舉辦巡迴演唱會,繼香港、馬來西亞、澳洲、日本等地巡演結束後,7、8日將移師南港展覽館。而他的巡演曾找勝利、Dara等人助陣,也有不少粉絲好奇「台灣場是誰」?答案在1日揭曉。據韓媒OSEN報導,南韓知名女歌手IU(李知恩)確定來台助陣好友GD(權志龍)的台灣演唱會。

根據多位歌謠界相關人士表示,IU將登上於7-8日舉行的【GD世界巡迴“WORLD TOUR ACT III : MOTTE”】台灣場的舞台。IU也於今日上午在個人ig上曬出從仁川機場出發前往台灣助陣好友的相關照片。

From:微博/IU李知恩ZHOU

From:微博/IU李知恩ZHOU

IU作為嘉賓出擊GD的台灣演唱會,展現了與眾不同的義氣。IU將在台灣演唱會兩日間皆帶來特別舞台,引發台灣粉絲的高度期待。

From:微博/愛豆韓流社區

IU和GD曾合作過歌曲《Palette》,她在6月曾驚喜亮相首爾場。沒想到四個月後,她將再度合體GD,為台灣粉絲製造超大驚喜,也讓大批歌迷敲碗,希望能在台灣聽到現場版的《Palette》。

先來重溫一下兩人超有愛的歌曲

From:微博/追劇大咖

From:微博/宇哥殿下

兩人的好交情讓粉絲也紛紛稱讚,對於兩人合體演唱會帶來怎樣的演出,令人十分期待。

勝利助陣隊長演唱會 身穿同款舞台服裝模仿GD姿勢和唱歌

From:微博/娛樂圈avi

除了隊長GD南港展覽館熱力開唱,同團成員太陽29日也將在林口體育館開唱,門票現已開賣。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂