首頁 特搜 扯!親媽駕車撞電線桿先顧狗 2月大男嬰兩度被重摔

特搜

Wow

扯!親媽駕車撞電線桿先顧狗 2月大男嬰兩度被重摔

2017-10-06 19:21:30 瀏覽數:

高雄橋頭區典昌路上5日凌晨3點多發生一起自撞電線桿的車禍,女駕駛林姓女子、呂姓女乘客以及1名不到2個月的男嬰都受傷,但奇怪的是男嬰的媽媽,也就是林姓女駕駛,第一時間竟將男嬰留在現場,被友人開車送醫。

From:微博/微辣Video

微辣Video:媽媽駕車撞電線杆后先送狗就醫,男嬰留現場顱出血情況危急 via@微辣Video -- 微辣Video

林女開車自撞電線桿後,不慎把5個月大的兒子從嬰兒座椅上摔落,還把受重傷的兒子留在車禍現場,怪異行徑引起警方高度重視,經介入調查後,警方不但揪出林女吸毒,其劉姓友人身上還藏有疑似摻有K他命的安非他命。

根據監視器顯示,凌晨3點多,一輛白色自小客車車速飛快,直直撞上電線桿,車震了好大一下,駕駛忍痛走下車,先到後門將放在嬰兒籃上的5個月大男嬰給提下車,再走到副駕駛座,幫女性友人脫困。

林姓駕駛提起嬰兒籃,男嬰半個身體都快掉出來,嬰兒籃垂直向下,只穿著尿布的嬰兒從成人的膝蓋高度往下掉,摔在地上,接下來媽媽提起嬰兒籃,嬰兒又摔下來,放在裡頭的狗,嚇的往外跑,5個月大嬰兒疑似被摔了兩次。

From:翻攝自TVBS News

From:翻攝自TVBS News

From:翻攝自TVBS News

女乘客男朋友守在醫院,警方就從他身上搜出毒品,查出這三人都有毒品前科,5個月大的男嬰送醫後,顱內出血,開刀後在加護病房觀察,是車禍還是摔地造成,警方將以刑事偵辦,種種不合理,可能又是毒駕釀禍,也讓小男嬰成了最無辜的受害者。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂