首頁 兩性 徐玄振後悔錯過楊世鍾 兩人的曖昧會延續還是結束

兩性

love

徐玄振後悔錯過楊世鍾 兩人的曖昧會延續還是結束

2017-10-05 15:53:05 瀏覽數:

韓劇《愛情的溫度》之所以擁有高收視率,在於這部劇靠著細膩的情感牢牢牽住了我們的心。對於賢秀因為自尊而錯過正善得愛情,五年後的相遇,能夠有機會再重新開始嗎?

徐玄振欲重拾五年前的曖昧 楊世鍾的冷漠是真的沒戲了嗎...?

From:微博/新劇不能停

From:微博/怡筱然Estelle

From:微博/怡筱然Estelle

From:微博/怡筱然Estelle

「愛情」的狀態,隨時都在改變。因為時間、生活、心境總是或多或少影響著你的愛情觀,總以為這樣深沉的熾愛不會改變…到頭來還是錯了。

兩人五年後的相遇,讓賢秀再度燃起了久違的心動,她告訴自己:「一定要把話說開。」在冷凍室中,正善和賢秀那些令我們看到心跳都要停止的曖昧瞬間,而此刻的正善,努力讓自己的心和這個房間保持一致,他假裝冰冷。正善靠近賢秀,這樣熟悉的感覺還是五年前在飛馳的烈車上,依然帥氣的臉寵,只是已經沒有了稚氣,帶著冷漠。
在這樣冰冷的氣氛中,賢秀還是強勢表白了一次又一次。

From:naver

From:naver

五年前,賢秀狠心的「拒絕」,就這樣斷了音訊五年。那時的他才明白,是自己放手的、這種心痛又帶著遺憾的感覺,原來是「愛情」。

五年後,賢秀強勢的告白卻遭到正善的拒絕。

賢秀:「我很後悔,痛苦,因為夢想而放棄的東西,我向你道歉」
正善:「我拒絕,沒想到被拒絕吧,說後悔痛苦就行了嗎?能讓時間倒回嗎?馬後砲啊!向人告白不是一件容易的事你才知道嗎?」 
賢秀震驚了。

當初都思考周全才像賢秀開了口,賢秀卻以“年輕人沒想太多,只是開開玩笑的方式,給拒絕了”。在她眼前這個看似老成的年下男,其實是個深思熟慮的人,然而那時的賢秀並不知道。
五年後,主動告白的角色變成賢秀,看似被拒絕後,正善卻又給了賢秀希望。要說正善沒有埋怨過賢秀嗎?其實是有的,只是他知道心裡放不下她。

From:naver

五年,說長也不長、說短也不短。或許在地球的另一端彼此遇見了喜歡的人....。

賢秀首先聲明:「我沒有成功的愛人」

卻又忐忑問出了自己又想又不想聽的問題:「你有女朋友嗎」?」

正善說:「沒有」。 
賢秀心裡燃起了點希望,急切的再問:「為什麼沒有」

但正善沒多做解釋,只平淡的說:「有需要理由嗎?」

正善說自己因為賢秀沒有接最後一次電話而生氣,可是這樣的理由讓賢秀聽起來牽強到不行,正善問賢秀:「苦衷比信賴更重要嗎」?賢秀無言以對。而之後,正善卻又給了賢秀希望:「我從沒對你生氣過,生不起氣來~」。

看到這裡,大家應該能明白,正善對賢秀的愛一直還在的。早在五年前他就明白夢想沒有愛情那麼可遇不可求,所以他一次次希望賢秀留下自己,他完全可以為了賢秀放棄夢想留下來。

在劇中,完全看不出來正善比賢秀小了六歲。

比起同年齡更加老成的氣質,五年後,正善更穩重和迷人,說話十分周到。而賢秀在五年後終於不再擺出大姐姐的架子,卻總是在他面前蹦蹦跳跳,難以掩飾的少女心情。

From:naver

愛情的溫度,有時他的高一些,有時她的高一些,在不合時宜的一次次表白中調試著,賢秀和正善為我們展現了愛情的相對理想狀態,因為他們純粹而癡情的等待著對方,兩人在五年後仍然有著調適愛情溫度的時間。或許,看似冷漠的正善不是拒絕賢秀,他是在考慮是否應該結束五年前的牽絆、或是重新開始兩人的關係。

From:naver

正善和賢秀五年後的相遇,兩人的溫度會逐漸走向一致嗎?

觀看這齣劇的同時,你是否想起了曾經錯過的那個人?相愛的兩個人,曾因為各種因素,讓心遠離,從此變成陌生人呢?

現實生活中,當兩個人愛情溫度不一致時,可能錯過,可能分手,可能一生不再相見,我們該如何盡可能調適溫度找到最終的愛情,這似乎是一道很難的數學題。
你曾經因為一時一刻的溫度不同而錯過了一段你至今仍不能放下的愛情嗎?

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂