首頁 特搜 天使媽媽每日擠6升母乳餵千名嬰兒:天天被胸部叫醒

特搜

Wow

天使媽媽每日擠6升母乳餵千名嬰兒:天天被胸部叫醒

2017-10-05 13:30:21 瀏覽數:
兩隻老虎

美國一位29歲的媽媽伊莉莎白患有泌乳過多綜合症,每天產奶近6升,是普通母親的10倍,連續三年每天都要擠奶 ,已經捐贈了2649升多餘的母乳。為了存放這些大量的母乳,伊莉莎白添購了四台冰箱,每一台打開都是滿滿的母乳,超級壯觀!她笑稱「這並不好玩,我的胸部每天早上都把我叫醒。」

From:微博/時差視頻

伊莉莎白兩年半前產下大女兒Sophia 時,被醫生診斷出患有「泌乳過多綜合症」。她每天都能分泌出6公升的母乳,而女兒的需求量只有她分泌出的十分之一。因此她每天都要花費8 至10 小時,分5 個階段來抽取母乳,接著還要消毒、 貼標籤、儲存等。她表示,抽取母乳的過程會非常不舒服和疼痛,不過這是個「愛的勞動」,即使兩年半以來從沒有一天能休息,比全職工作還要辛苦。

From:翻攝自時差視頻秒拍

From:翻攝自時差視頻秒拍

From:微博/小紅姐產房故事

為了不白白浪費掉,伊莉莎白會把母乳分送出去。迄今她已經捐了2.5噸的母乳給當地的家庭或是母乳銀行,她的母乳曾經數千名嬰兒長大。她也呼籲其他媽媽,如果有多的母乳不妨也可以捐到母乳銀行。她表示母乳是上天賜與的寶物,如果喝不完就丟掉實在太可惜了。

From:翻攝自時差視頻秒拍

From:翻攝自時差視頻秒拍

From:微博/健康快樂贏

研究指出,母乳餵養對兒童死亡率有最大的預防效果,提高母乳餵養比例每年能防止82萬兒童死亡。

鳳凰街道蘇城苑社區:【母乳餵養好】母乳餵養的優點有:1營養豐富容易吸收,有益寶寶腸道健康;2母乳含多種免疫因子,能增強寶寶免疫力,減少疾病;3母乳量及成分隨寶寶生長而調節,母乳簡便經濟又安全;4促進母親體內激素分泌、加速子宮收縮,促進產後康復;5降低母親乳腺癌的發生率;6增進親子交流,讓寶寶更有安全感。 ​ -- 鳳凰街道蘇城苑社區

From:微博/鳳凰街道蘇城苑社區

健康上城品質生活:【母乳餵養好處多】母乳是4-6個月以內嬰兒最經濟、衛生且不易發生過敏的食物。母乳中必需氨基酸比例適當,所以最適合嬰兒需要,消化吸收率高。此外母乳中含有大量的免疫物質,有助於增強嬰兒的抗感染能力。對於母親來說,母乳餵養可以幫助產後子宮收縮,預防乳腺癌的發生,增進母嬰交流。 ​ -- 健康上城品質生活

From:微博/健康上城品質生活

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂