首頁 娛樂 閃炸!Rain「深情凝視」懷孕8個月金泰希超級有愛

娛樂

Ent

閃炸!Rain「深情凝視」懷孕8個月金泰希超級有愛

2017-10-05 11:08:09 瀏覽數:
兩隻老虎

35歲「亞洲小天王」Rain今年1月和大2歲、交往5年的「天然美女」金泰希完成終身大事,金泰希目前懷孕約36周,預產期就在10月底或11月初。目前懷有8個月身孕的她,被網友目擊和老公一同現身在南韓清潭洞某間咖啡廳,夫妻兩坐在窗邊聊天,Rain則一直注視著金泰希,眼神超有愛。

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

已經懷孕8個多月金泰希,近日被拍到與老公RAIN現身咖啡廳,金泰希穿著花刺繡的黑色外套,將長髮綁成馬尾,Rain則是灰色上衣配長褲,兩人穿著「情侶拖」面朝窗外坐著,雖然兩人未被拍到正臉,但有許多粉絲直呼「從背景就知道是金泰希跟Rain」而被拍攝到的照片中,只見Rain撐著下巴眼睛柔情凝望金泰希,這一幕閃炸了所有粉絲!

From:微博/新浪娛樂

兩人去的咖啡店是女性們非常喜歡的,有著很漂亮庭院的地方,環境很優雅清閒。據悉,兩人是為了看一下正在裝修的梨泰院新房而來到了位於梨泰院的該咖啡廳。Rain和金泰希夫婦的新房這個月末將結束所有工程。

From:微博/韓流台

而在9月份時,Rain與金泰希也在歐洲羅馬機場被捕捉,兩人戴著情侶帽和墨鏡甜蜜出遊,據報導指出,金泰希雖然懷孕7個月了,但四肢依然十分纖瘦。

From:微博/韓流台

From:微博/韓流台

From:微博/韓流台

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂