首頁 微時尚 為鹿晗慶生!izzue找鹿晗發佈聯名系列

微時尚

Fashion

為鹿晗慶生!izzue找鹿晗發佈聯名系列

2016-04-19 17:40:42 瀏覽數:

izzue與亞洲人氣藝人鹿晗攜手合作推出2016年春夏聯名系列,該系列集休閒、街頭於一體,滿足時下潮流人士對於時尚的一切訴求,打造出一系列充滿青春氣息的時尚配飾。  

izzue x LuHan聯名系列將於2016年4月19 日晚21:30於izzue北京僑福芳草地店鋪和上海南京西路店鋪同步發售。izzue更精心策劃零點倒數為鹿晗慶生,在鹿晗4月20日生日的第一時間送上獨家且特別的祝福。 

聯名系列以具有青春活力氣質的鹿晗為靈感,以休閒、街頭風格作為主題,打造出時尚休閒風格十足的棒球帽、冷帽,並以輕巧舒適的尼龍面料貼心設計出兩款背包和旅行包,細緻地在背帶上點綴「IZZUE」和代表鹿晗的「LH」刺繡字樣作為細節,更添獨特性。系列更以黑白的對比色為主調,貫徹izzue簡約型格的品牌風格,低調中散發時尚感。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂