首頁 娛樂 溫柔又多金!金材昱卻總走不進徐玄振內心是為何?

娛樂

Ent

溫柔又多金!金材昱卻總走不進徐玄振內心是為何?

2017-10-03 17:01:38 瀏覽數:

《愛情的溫度》說是2017年秋天最美的愛情劇也不為過,對於劇中的四角關係越來越明朗化,相信有看劇的網友都知道,男女主角溫正善和李賢秀是互相喜歡的關係,但是賢秀身邊五年一直有位溫柔又多金的男人,同時也是賢秀的老闆-朴正宇,仔細的看著兩人的關係,其實是「曖昧」的。但這種曖昧卻讓人覺得有點酸楚。

或許每個女人身邊都曾經或正有那麼一個男人,不談愛情,但和這個男人有一種更高品質的友情...

From:微博/新劇不能停

賢秀是一為平凡部過的女孩子,但她對於夢想的努力和執著,樂觀又獨立,敏感而細膩,這一切看在正宇眼裡,不知不覺為賢秀身上這種迷人的親和力,和勤奮不放棄深深著迷。即便被拒絕,也是維持一貫風度,默默地守護。當眾人放棄賢秀時,只有他能看到在賢秀身上,一種作為一個編劇所具備的細膩特質。

這樣一個有風度又迷人溫柔的正宇,簡直是完美男人...

From:微博/凜凜白鹿

From:微博/凜凜白鹿

From:微博/鳳凰天使劇評社

這兩人相處的五年,賢秀早已察覺正宇對她的心意,但是仍然將兩人的保持「上司」與「下屬」的距離;而對於遲遲無法走進賢秀心中的正宇也充滿疑惑地說出:「五年來,我一直沒有逾越,即使告白的女人就在身邊」。面對正宇這樣完美的男人,是多少女人心中的美好理想型,但唯獨無法打動賢秀...。大家覺得是甚麼原因呢?

如果沒有溫正善,賢秀會選擇和正宇在一起嗎?更如果正宇比正善早出現在賢秀的世界,賢秀會選擇誰呢?愛情這種東西,難道真有「先來後到」? 或許也只能說兩人的溫度不一致吧...? 

妳身邊也有這樣一個「他」嗎? 

SBS《愛情的溫度》每周一、二晚間十點(韓國時間)播出。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂