首頁 娛樂 陳小春吃醋!怒目相對Jasper:不要忘記誰才是你爸爸

娛樂

Ent

陳小春吃醋!怒目相對Jasper:不要忘記誰才是你爸爸

2017-10-03 15:26:13 瀏覽數:

藝人陳小春帶兒子小小春(Jasper)參加《爸爸去哪兒5》,父子兩之間的互動備受關注。有網友找到陳小春跟應采兒同台的畫面,當時老婆在節目爆料,指外表看起來酷酷的陳小春私底下竟然還會跟兒子因外公感情太好而吃醋,超反差的行為讓現場直呼不可思議。

From:微博/趣味無限大集合

2015年,應采兒和陳小春同台《快樂大本營》,當主持人問陳小春私底下是個好爸爸嗎?他則是保守回答應該不是壞爸爸,主持人再問應采兒:「陳小春跟兒子熟嗎?」應采兒則是尷尬笑答:「 一般」,卻接著爆料當陳小春看到Jasper跟外公在外面玩得很開心,不但會吃醋還會一臉兇樣地告訴Jasper:「你不要忘記誰才是你爸爸」,加上應采兒傳神的表情,讓全場笑倒一片,大讚應采兒模仿陳小春「真的好像」。

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

陳小春唱《獨家記憶》應采兒秒變小粉絲  讓他害羞笑了

雖然陳小春總是對Jasper太過嚴厲,但他對應采兒的疼愛卻是有目共睹,應采兒在節目上撒嬌要求他現場演唱《獨家記憶》,看到應采兒就在一旁當起小粉絲露出陶醉的笑容,讓陳小春的嘴角也跟著幸福失守,相較於面對Jasper的態度可說是差了十萬八千里。

From:微博/愛音樂的大魚君

From:微博/ETNEWS星光雲

陳小春原本還只唱了一兩句,最後被大家拱唱副歌,應采兒站在一旁,邊聽邊露出甜蜜笑容,右手還跟著高舉揮動,老婆秒變迷妹的陶醉模樣,又讓陳小春不禁泛起笑容,兩人互動自然流露出愛意,超有愛的互動再度閃瞎全場所有人。

From:微博/ETNEWS星光雲

From:微博/ETNEWS星光雲

喜歡藏不住!陳小春冰山臉唱歌 看見應采兒秒笑開懷

應采兒與陳小春的愛情可以說是浪漫而溫馨的,讓無數粉絲們羨慕不已。兩人也常常晒恩愛,撒狗糧,不少網友還將他們視為自己婚姻的榜樣,但當應采兒單獨帶Jasper出門時,又是不同的風情,簡直不輸陳小春。

From:微博/八卦星文

之前應采兒被狗仔拍到傍晚在銅鑼灣受到「大考驗」,不知看到了什麼Jasper突然不願意離開,路旁開始撒嬌。要應付突然不聽話的兒子,應采兒也顧不得形象,最後使出殺手鐧,以蠻力硬提Jasper上車。

From:微博/八卦星文

 

From:微博/八卦星文

有一種愛情叫做:陳小春和應采兒 結婚7年 愛情就是一物降一物

雖然在Jasper面前應采兒是個不折不扣的虎媽,但是在老公面前,應采兒可是再甜不過的甜姐兒。據東森新聞雲報導,婚前性格衝動又暴躁的陳小春,過去曾和香港媒體發生衝突,不過為了老婆收斂不少,甚至從不避諱自稱是怕妻族,對老婆疼愛有加的他,曾大方透露愛上老婆的原因,因為對方很愛笑,一見到面就被甜甜的笑給迷倒了。

From:微博/BAE-BAE-VIP

應采兒曾說過「我當年就是靠稱兄道弟與小春在一起的」,或許就是因為這樣大喇喇的性格,讓對方相處起來舒服、自然,彼此迅速拉近距離,之後步入婚姻她與老公相處的方式也很獨特,會把吵架當成生活中的小樂趣,但2人感情能依舊穩定。她把功勞歸功於對方,「現在看到的他,已經降低自尊心到最底線了,為我」,感謝老公為了自己改變年輕火爆的脾氣。愛情或許就是一物降一物,陳小春為了應采兒,從古惑仔山雞哥變成好好先生,即使兩人結婚七年,還是動不動就放閃,難怪網友會說:「女人就要嫁給這樣的愛情」。

From:微博/陳小春家的粉絲團

「都妳贏,有什麼所謂的?」  陳小春「讓老婆」哲學樂當小男人

陳小春在節目中透露妻子與眾不同之處:「因為我很不愛笑,她是我見過最愛笑的人,所以一見到她就特別有感覺。」就是這樣的甜美燦笑,讓一向是浪子形象的他,逐漸被融化,婚後更當起小男人,面對老婆偶爾吵架、拌嘴,他的應對方式是,反正自己可以選擇不要聽進去,只要忍一下、聽一下就好,多讓老婆一點也沒關係,「妳贏了,每天都是妳贏,有什麼所謂的?」夫妻倆的互動哲學贏得網友好評。

From:微博/陳小春家的粉絲團

 

賣彩妝的小姐姐-:羡慕應采兒和陳小春式的愛情❤️
希望我們最後都能嫁給愛情💓
-- 賣彩妝的小姐姐-

 

From:微博/賣彩妝的小姐姐-

陳小春冰山臉演唱《相依為命》 看到應采兒馬上破功甜笑到合不攏嘴

之前,古惑仔之歲月友情演唱會中,陳小春原本一臉嚴肅在舞台上演唱歌曲《相依為命》。突然,坐在觀眾席的妻子應采兒起身與他搞怪互動。陳小春忍不住笑了出來,一臉寵溺!網友表示,老夫老妻還是這麼甜蜜,簡直是虐死單身狗!

九品段子手:陳小春和應采兒已經成了「你在鬧 他在笑」的代言詞了么[笑cry] ​​​這波狗糧我吃了[心] ​ -- 九品段子手

From:微博/九品段子手

 

From:微博/九品段子手

 

From:微博/九品段子手

 

From:微博/九品段子手

 

From:微博/九品段子手

 

From:微博/九品段子手

 

From:微博/九品段子手

 

From:微博/九品段子手

世界美女:以前覺得以後結婚一定要嫁給愛情,後來越來越覺得兩人在一起合適才好,現在我覺得:洗漱完之後躺被窩裡玩手機,時不時轉過身就能抱住你,你在鬧,我在笑,如此溫暖一生,挺好。陳小春演唱《相依為命》,全程嚴肅毫無表情,看到應采兒合不攏嘴,最後十秒甜哭了。女人就要嫁給這樣的愛情! -- 世界美女

From:微博/世界美女

最好的愛情就是你在鬧,他在笑,有一種愛情叫陳小春和應采兒。願每個女孩都能擁有這樣的愛情,嫁給這樣的他~

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂