首頁 特搜 戰況激烈!超萌雙胞胎姊妹搶奶嘴,場面一度失控

特搜

Wow

戰況激烈!超萌雙胞胎姊妹搶奶嘴,場面一度失控

2017-10-02 16:31:00 瀏覽數:

「吸奶嘴」對許多娃娃來說是最大的慰藉。所以日常生活中總是少不了跟奶嘴有關的有趣畫面。網路上流傳著一支「超萌寶寶搶奶嘴」的視頻,就引發熱烈迴響。

From:微博/YouTube精彩視頻

YouTube精彩視頻:搶奶嘴的雙胞胎,不知道長大她們會不會搶男友 -- YouTube精彩視頻

From:翻攝自秒拍視頻

From:翻攝自秒拍視頻

在視頻中可以看到:一對雙胞胎小姊妹在玩耍,玩到一半,其中一個娃娃看到對方有「奶嘴」而自己沒有時,心有不甘,立刻伸手去搶。

From:翻攝自秒拍視頻

From:翻攝自秒拍視頻

對方也不甘示弱,馬上伸手搶回來,最後引發一場「搶奶嘴大戰」,一分鐘內,奶嘴4度易手,戰況堪稱激烈。

From:翻攝自秒拍視頻

From:翻攝自秒拍視頻

這支視頻在2015年上傳後,迄今已獲得3億次點擊。

From:翻攝自秒拍視頻

From:翻攝自秒拍視頻

不少網友笑說:「太可愛了,小寶寶的反應好直接!」有人則說:「寶寶對於奶嘴真的是執迷不悔啊!」但也有網友提出妙解:「給他們一人一個不就得了?」

搶奶嘴大戰一發不可收拾

From:微博/萌寶寶視頻

萌寶寶視頻:雙胞胎寶寶搶奶嘴,兩人互不相讓,簡直是萌翻了 via@萌寶寶視頻秀 -- 萌寶寶視頻

From:微博/盤絲洞女王

盤絲洞女王:親情的小火苗說滅就滅 via@盤絲洞女王 -- 盤絲洞女王

From:微博/我們曾一天天長大

我們曾一天天長大:雙胞胎寶寶搶奶嘴,一言不合就大打出手!陪伴小北鼻一天天長大,是爸爸媽媽們最幸福的事! -- 我們曾一天天長大

From:微博/趙快刀

趙快刀:搶奶嘴的雙胞胎又來了,這次地點在浴缸.mp4 -- 趙快刀

暖哭!天使哥哥沒四肢,依然溫柔「叼奶嘴」哄弟弟

美國德克薩斯州有一位小男孩Camden,他在出生時就沒有了四肢。但當弟弟哭的時候,他用嘴用力叼起奶嘴餵到弟弟嘴裡,以此來撫慰弟弟。折翼小天使,暖得讓人心疼!

From:微博/全球視頻大魔王

視頻中,一名先天殘疾的小男孩,看到旁邊的弟弟在哭鬧,挪動著身體,用自己的胳膊和嘴巴,把奶嘴送到弟弟的嘴裡。即使命運對哥哥Camden不公平,他也在用盡全力照顧弟弟。

From:鳳凰網/暖新聞

From:鳳凰網/暖新聞

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂