首頁 寵物 主人問「愛兒子還是女兒」金毛霸氣回答閃到嫑嫑

寵物

Pet

主人問「愛兒子還是女兒」金毛霸氣回答閃到嫑嫑

2017-10-02 15:50:29 瀏覽數:

現今已不再是個重男輕女的時代,近日,有網友分享家中兩隻黃金獵犬生了一窩小金毛的視頻,視頻中,主人問金毛爸爸「愛兒子還是愛女兒」,沒想到這位金毛爸爸不按套路出牌,給出來的答案讓網友直呼:「太閃啦!」

From:微博/全球熱門搜羅

全球熱門搜羅:主人問金毛喜歡兒子還是女兒 via@全球熱門搜羅 -- 全球熱門搜羅

From:翻攝自秒拍視頻

在網友分享的視頻中,一對金毛夫婦才剛剛迎接了牠們可愛的金毛寶寶,這四隻金毛寶寶中,有兩個兒子兩個女兒,一家六口和樂融融。

From:翻攝自秒拍視頻

後來,主人便問了金毛爸爸「在這四個孩子中,你比較喜歡兒子還是女兒呢?」一開始金毛爸爸還很掙扎,勉強地選擇了兒子。

From:翻攝自秒拍視頻

後來,主人連問了幾次,沒想到金毛爸爸終於說出了心裡話,用行動表達出內心的想法。

From:翻攝自秒拍視頻

只見牠一把抱住了身邊的老婆大人,霸氣地向主人和全世界宣布,就算眼前有一窩可愛的親生子女,這一生牠最愛的還是老婆啦!

From:翻攝自秒拍視頻

而這個答案也讓網友直呼:「超閃的!」「連狗都來虐我這個單身狗。」「我竟然被狗的愛情給打動了。」

From:翻攝自秒拍視頻

被20隻金毛圍繞是什麼感受?簡直幸福死了!

From:微博/寵物幫萌星球

這隻金毛已經成精了,完全聽得懂人話!

From:微博/家有萌寵寵寵

看到體重計秒崩潰的金毛:「你才全家都是胖子」

說到體重計真的是個很殘忍的東西,非必要真的不要拿出來!不過面對體重計不只是人類崩潰,連毛小孩都會秒崩潰的...XD 打死都不相信自己有這麼重?! 恨不得把體重計碎屍萬段,不信你看!

From:微博/萌狗小百科

看到這裡,不少網友也紛紛表示:「這不是我嗎?」、「對!你消失我就開心了。」、「體重計也生氣了,都亮屏了XD」

金毛兄弟玩數字搶答,哥哥完勝,弟弟反應超呆萌

說到金毛(黃金獵犬)天生生得一副無辜臉,雖然是個大體型的毛孩子,但是他們蠢萌蠢萌的反應和臉蛋,可是融化不少人啊...撇開外表不說,牠們也是聰明得很,數數根本難不倒,兩隻金毛兄弟的數字遊戲搶答,真的是笑歪了...

萌狗小百科

看看一旁安靜不語的金毛,牠的表情到底是忌妒還是不屑...XD

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂