首頁 娛樂 柯佳嬿金鐘翻譯張赫韓文超狂 原來一切靠演技

娛樂

Ent

柯佳嬿金鐘翻譯張赫韓文超狂 原來一切靠演技

2017-10-02 14:56:20 瀏覽數:

第52屆電視金鐘獎頒獎典禮30日圓滿落幕,其中柯佳嬿與擔任特別來賓的南韓藝人張赫一起頒發獎項時,其中由韓國特別嘉賓張赫,和女星柯佳嬿一起頒獎時,柯佳嬿展現驚人韓語能力,直接翻譯出張赫所講的話,成為典禮中亮點之一。但沒想到,這一切都只是柯佳嬿的超強演技。

From:微博/ETNEWS星光雲

演出《voice》男主角的南韓藝人張赫來台擔任特別來賓,與柯佳嬿一起頒發「戲劇節目男主角獎」以及「戲劇節目導演獎」,典禮中,柯佳嬿詢問張赫對台灣戲劇和演員有什麼印象,接著張赫說了一長串的韓文,柯佳嬿聽完後,先是笑了一聲說:「沒想到講這麼多!」接著馬上將韓文翻譯成中文,向大家解釋張赫剛剛說了什麼,柯佳嬿盡責翻譯之餘,還不忘說:「以後大家有需要韓文翻譯可以找我!」

From:微博/ETNEWS星光雲

據《ETNEWS》報導,柯佳嬿的經紀人表示,其實柯佳嬿並不會說韓語,這一段都是她硬背下來的,她們在頒獎典禮當天下午兩點,就先跟張赫碰面確認頒獎時會說的台詞,製作單位也翻譯好張赫到時會說的話,讓柯佳嬿可以有時間背好台詞,上台前兩人再做一次彩排,經紀人也秀出柯佳嬿那超過三百字的翻譯台詞,不過柯佳嬿台上說得那句「以後大家需要韓文翻譯可以找我」,是她自己即興加上去的。

From:微博/柯佳嬿

「今天挑喜餅」坤達求婚成功 柯佳嬿今年嫁定了

柯佳嬿被問到何時要和男友坤達定下來?她甜蜜地說「結婚是一直有在想,但近期沒有機會,看看今年有沒有機會囉」,把球丟回給坤達;坤達今也首度鬆口表態「希望今年可以有結果」。

From:Facebook/柯佳嬿

From:Facebook/坤達

坤達表示,兩人一直都有在討論結婚這一題,被問會先登記嗎?他毫不猶豫,秒回「當然」,並說「希望今年可以有結果」、「希望年底(登記)啦」。

From:Facebook/柯佳嬿

From:Facebook/坤達

柯佳嬿昨在活動中回應婚事,他看到新聞後,馬上問她:「你知道我明天有活動嗎?」坤達說:「她就一直笑,就叫我今天回答。」

From:Facebook/坤達

From:Facebook/坤達

不過被問到是否已向柯佳嬿求婚?他三度傻笑避答,還欲言又止「欸,就,嗯⋯⋯哈哈」,現場記者立馬斷言他早已求婚,坤達才扁了一下嘴默認,但強調真的還沒登記。

From:Facebook/坤達

From:Facebook/坤達

先前坤達與Energy團員們在直播中合體,勾起許多人的回憶,有考慮再合體現身嗎?他說,其實沒討論過這件事,「算是一個不能說的秘密。」因為大家都有各自的事要忙,且要合體做什麼,也必須謹慎思考,「如果只是要合體見個面,那我們在臉書直播就好了。」那婚宴有機會再次看到5人同台嗎?他笑說:「我想一下。」

From:Facebook/坤達

柯佳嬿甜蜜告白坤達:「我找到能溫暖我的熱茶」

柯佳嬿去年奪得第51屆金鐘獎最佳女主角獎,男友坤達當時在第一時間在臉書告白獻上祝福,「我一直都知道就是妳」,雖然只有短短9個字,卻洋溢著對女友滿滿的愛與祝福。27日柯佳嬿看完電影《擺渡人》後,也如法炮製,同樣在臉書上告白男友坤達,小兩口的甜蜜戀情讓人好不羨慕。

From:Facebook/柯佳嬿

柯佳嬿在臉書上形容緣分就像是冰塊,「握緊會痛,張開手什麼也沒有,真正屬於你的愛情不會是傷人的冰塊,而是一杯能溫暖你的熱茶」,大讚這部電影真的很精采,讓她彷彿看見曾經載浮載沉的自己。最後,她還特別標註2句話,「我上岸了」、「我找到我那杯茶了」。

From:Facebook/柯佳嬿

似乎意指男友坤達就是對的人,意有所指的放閃文讓粉絲都很感動,笑稱那杯茶就叫「坤達茶」,已經低調交往三年的兩人,伴隨著穩定的幸福節奏,也讓大家更加期待看到他們的愛情可以早日修成正果。好事近?

坤達、柯佳嬿成「實習爸媽」一起顧咘咘

坤達和柯佳嬿交往3年,感情相當穩定,日前更在女朋友獲得第51屆金鐘獎視后時,第一時間發文送上祝福,對方也在2天後寫下760字真心話道出感謝之意,兩人越愛越大方。小倆口近日還一起幫忙照顧修杰楷擊賈靜雯的女兒咘咘,儼然是「實習爸媽」!

修傑楷shiou:咘咘今天交給@謝坤達 達達,吃飯我們去就好⋯#丁小咘##帶了眼鏡好像很會功課很好一樣# -- 修傑楷shiou

From:微博/修傑楷shiou

From:微博/修傑楷shiou

From:微博/修傑楷shiou

From:微博/修傑楷shiou

修杰楷發文表示:「咘咘今天交給達達,吃飯我們去就好。」表示好友坤達要為他帶一天小孩,還貼出了多張咘咘和坤達的照片,不僅坤達看著咘咘的模樣充滿父愛,咘咘戴上眼鏡的模樣也超級可愛、讓人瞬間融化。隨後,坤達也在臉書分享了修杰楷的貼文,並開心寫下:「她(咘咘)終於肯接受我了。」眼神相當溫柔,互動十分有趣。

圖/取自坤達臉書

沒想到,晚間柯佳嬿也在臉書貼出一張咘咘的照片,並搞笑模仿咘咘的口吻寫下:「自從我吃了瀨尿牛丸,整個人長高了,有自信了,每次考試都得一百分呢!」而這也間接證明了柯是跟男友一同替修帶小孩,被網友虧「跟坤達一起顧小孩齁」、「跟坤達一起當實習爸媽吼」,不知道這是否也意味著兩人婚期將近呢?

圖/取自柯佳嬿臉書

坤達與柯佳嬿越愛越大方

謝坤達:愛情教會我們的事_因為愛情_不會輕易悲傷[心]@柯佳嬿 -- 謝坤達

From:微博/謝坤達

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂