首頁 娛樂 李聖傑即興唱《安靜》超美聲!周杰倫驚呆不敢開口

娛樂

Ent

李聖傑即興唱《安靜》超美聲!周杰倫驚呆不敢開口

2017-10-02 13:50:09 瀏覽數:

周杰倫自9月28日開始連續4天在小巨蛋舉辦演唱會,每天都有臨時點人唱歌的橋段,30日點到人在包廂內的李聖傑,表明自己準備了《安靜》,原本一開始還跟著唱怕歌詞不熟,沒想到一唱完周杰倫就讚嘆傻眼「我都不敢唱了」!

From:微博/燈燈HOHO

「情歌王子」李聖傑拿著麥克風在包廂即興飆唱《安靜》,清亮又極具穿透力的嗓音,讓全場觀眾聽得如癡如醉,耳朵更是嗨到懷孕了。

From:翻攝自秒拍

 

From:翻攝自秒拍

 

From:翻攝自秒拍

 

From:微博/李聖傑SamLee

周杰倫不斷大讚李聖傑「唱得好好聽,太棒了」,隨後稱:「都起雞皮疙瘩了,我都不敢唱了,嗓音真的是天生的,那個共鳴真的是很棒!」最後他開玩笑說:「相信接下來應該沒有人敢接下去唱了!」

From:翻攝自秒拍

 

From:翻攝自秒拍

耳朵懷孕!周杰倫張惠妹深情合唱《如果你也聽說》

周杰倫「地表最強」巡演演唱會台北站,前3場找來蕭敬騰、林俊傑及哈林站台,最終壓軸場讓大家最為驚喜的是「二姐」江蕙現身高台包廂,她點唱《不該》,沒想到從舞台升起開唱的竟是張惠妹讓現場嗨爆,2人對唱經典歌曲《如果你也聽說》、《渴了》和《解脫》等歌。重返小巨蛋的阿妹直呼:「太興奮了,托你的福!我特別重視,準備了8套衣服。」

From:微博/台灣音樂風雲榜

台灣音樂風雲榜:周杰倫 張惠妹合唱《如果你也聽說》 via@台灣音樂風雲榜 -- 台灣音樂風雲榜

張惠妹曾在2010年站台周杰倫香港演唱會,2012年則換周董擔任阿妹台北演唱會嘉賓,兩人1日又在小巨蛋合體,滿場歌迷尖叫聲幾乎快掀翻屋頂,兩人深情對唱。周董去年專輯收錄與阿妹對唱的情歌《不該》,昨天2人首度同台Live合唱這首歌。阿妹說:「託你的福,我都不能進小巨蛋。」周杰倫說,「不要這麼說,是大家的福,大家聽到你的歌就耳朵懷孕了。」

From:微博/aMEI_feat_阿密特

aMEI_feat_阿密特:❌今晚大鬧 #地表最強 演唱會🤣🤣🤣跟傑倫一起胡鬧飆歌完全太開心了🙌❤️🙌❌ ​ -- aMEI_feat_阿密特

From:微博/GHBZ--粟哲

 

From:微博/GHBZ--粟哲

 

From:微博/GHBZ--粟哲

GHBZ--粟哲:陪伴整個青春的兩個人@aMEI_feat_阿密特 @周杰倫 不能到現場去感受,隔著屏幕一樣的激動 #周杰倫 張惠妹# ​ -- GHBZ--粟哲

點歌橋段嗨唱自己作曲的《我愛的人》

From:微博/周杰倫資訊網官方微博

周杰倫資訊網官方微博:我愛的人 周杰倫 via@周杰倫資訊網官方微博 -- 周杰倫資訊網官方微博

演唱會結束後自嘲還是有朋友的

台北場四場演場會順利結束後,周杰倫感謝嘉賓蕭敬騰、林俊傑、哈林和張惠妹,讓他知道他在台灣演藝圈還是有其他朋友的,不是只有劉畊宏而已。

From:微博/堪破三春景不長

李聖傑和粉絲合唱《手放開》 完美重現超好聽

From:微博/治愈系音樂集

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂