首頁 娛樂 周杰倫終場演唱阿妹嗨唱8曲 卻因這事失眠

娛樂

Ent

周杰倫終場演唱阿妹嗨唱8曲 卻因這事失眠

2017-10-02 11:39:38 瀏覽數:

「周董」周杰倫「地表最強」台北場演唱會,昨(10/2)晚在小巨蛋落幕,最終場嘉賓「阿妹」張惠妹和他連飆8首歌,台上台下瘋成一片,連阿妹自己也唱得意猶未盡,甚至為此失眠。

From:微博/周杰倫粉絲專頁

周杰倫(周董)「地表最強」台北站,一連4天演出來到最終場,1日邀來張惠妹(阿妹)助陣。昨在每場開放歌迷點歌的橋段時,鏡頭帶到久未出現的江蕙(二姊),她點了一曲〈不該〉,正當大家以為已封麥的二姊要開金口時,原唱阿妹驚喜現身,全場驚聲連連。

From:微博/周杰倫粉絲專頁

阿妹繼去年5月當動力火車演唱會嘉賓後,昨則因周董重回小巨蛋,她揶揄:「託你的福啊!杰倫,因為我都不能進小巨蛋啊。」周董急忙說:「聽到妳歌就耳朵懷孕。」難掩興奮的阿妹說:「終於可以上這舞台,一個太慎重準備8套衣服,不是要唱很久嗎?1首歌不想離開。」

From:微博/周杰倫粉絲專頁

周董笑說,出道一直想幫阿妹寫歌,結果寫了一首《忍者》,就被阿妹退歌,他現場要求跟阿妹同台合唱這首歌,唱完後,周董自嘲:「想一想,我寫這什麼歌,難怪妳不用。」

From:微博/周杰倫粉絲專頁

周董接著說:「我也有《三天三夜》,小巨蛋周邊有住人嗎?我唱這麼久沒被抗議過,因為我的歌不嗨。」阿妹說:「因為你是周杰倫,沒有人敢拒絕你。」結果最後,兩人合唱阿妹的嗨歌《渴了》,全場歌迷依舊埋單超嗨,周董嗨到不行,要求歌迷說:「全場歌迷跳起來。」周董帶頭喊「跳起來」,也原地彈跳,唱阿妹的《渴了》。

From:微博/GHBZ--粟哲

慘遭小巨蛋「封殺」的阿妹昨晚在台上與周董一連高唱八首歌,獲得上萬粉絲的熱情回應,曲終人散後,讓凌晨寫到:「今天在小巨蛋感覺好強烈...也好想念,其實我...多麼希望『烏托邦』可以回來劃下句點,真的不可能了嗎?想太多蛤,失眠!」

From:微博/GHBZ--粟哲

之前因為阿妹演唱會太high,不只傳出她的招牌曲《三天三夜》成了小巨蛋禁歌,也傳言她是申請小巨蛋的「黑名單」之一,昨晚演唱會上,阿妹再返小巨蛋舞台,看到台下觀眾的熱情回應,讓天后的內心更加渴望早日回到台北小巨蛋開唱,未來張惠妹有無機會再重返小巨蛋?也令大家相當好奇。

From:微博/周杰倫粉絲專頁

From:微博/Waylon_Sin

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂