首頁 運動 大嘴Reggie Miller生涯回顧,MJ永遠的死對頭!那永垂不朽的"Miller Time"

運動

sports

大嘴Reggie Miller生涯回顧,MJ永遠的死對頭!那永垂不朽的"Miller Time"

2016-01-06 18:12:26 瀏覽數:
村口的花旦黃

在Miller50歲生日之際,來回憶一下Miller的故事和影片:

Reggie Miller1965年8月24日出生於加州的里弗賽德,前NBA印第安納溜馬隊傳奇球星,著名的“關鍵先生”。Miller因為精準的三分球和比賽末段的得分能力而聞名,在比賽末段他的關鍵得分錶演被球迷稱作"Miller Time"。

Miller曾在一場比賽中砍下過57分,曾在比賽最後時刻的8.9秒連拿8分神奇逆轉。他在NBA生涯中一共5次入選NBA全明星賽;5次單賽季罰球命中率聯盟最高;共投中了2560個三分球,排在NBA歷史三分榜的第二位;平均每場得到18.2分,命中率為47.1%,三分球命中率為39.5%,罰球命中率88.8%

1998年5月25日,溜馬在3年後才再度殺入到東區冠軍賽。溜馬在系列賽中2-1領先公牛。第四場比賽還剩2.9秒,溜馬以93-94落後。Miller在Jordan面前完成一記三分球,比賽僅剩0.7秒,最終溜馬獲勝,將比賽拖入到搶七大戰中。這場比賽也是Miller職業生涯中最讓人難以忘懷的比賽,他在Jordan面前的三分也成為了NBA賽場的經典鏡頭。

Miller在NBA征戰了18個賽季,且全部效力於溜馬隊。2006年3月30日晚,在印第安納溜馬的主場“康塞科中心球館”,溜馬隊為Reggie Miller舉行了球衣退休儀式。2012年4月3日,Reggie Miller入選奈史密斯籃球名人堂。

搞笑片段

 

【D D Fun】Reggie Miller是有名的垃圾話大王,但是他回憶起新人年遇到Jordan,卻被老將Chuck Person慫恿去跟MJ噴垃圾話,喬神直接用行動做出回應,也讓Reggie Miller被狠狠的洗臉XD (D仁傑)出處: Unlimiti Sports

D D Fun 貼上了 2015年8月4日
 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂