首頁 生活 恨天高冰淇淋來了!美國Emack & Bolio's台北展店

生活

Life

恨天高冰淇淋來了!美國Emack & Bolio's台北展店

2016-04-19 16:58:33 瀏覽數:

繼COVA之後,又有國際知名甜點店要進軍台灣了。Emack & Bolio's是美國人氣冰淇淋,已有41年歷史,現在確定登台!店址則是在信義誠品4樓,喜歡Emack & Bolio's的朋友現在不用出國也吃得到了!

Emack & Bolio's由律師及嬉皮士Bob Rook創立於1975年,標榜super creamy的純正美式口味,甜筒口味的選項更有各式巧克力、繽紛榖片、爆米花甚至是棉花糖可供選擇,Emack & Bolio's不僅原料有機、水果亦為全天然,最大特色就是Emack & Bolio’s主打可以一球一球無限堆疊的恨天高的冰淇淋。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂