首頁 微時尚 Jo Malone進駐桃園機場 價格亞洲最低

微時尚

Fashion

Jo Malone進駐桃園機場 價格亞洲最低

2016-04-19 16:31:53 瀏覽數:

Jo Malone的粉絲們,想為荷包精打細算的話,不必再從韓國、泰國機場的免稅店背貨了!因為現在在桃園國際機場也可以買到免稅價格的Jo Malone了!

最近出國經過桃園中正機場第二航廈,不知是否有發現到,往登機門A區和D區的美妝品牌免稅店中、悄悄出現一個Jo Malone London的櫃位,黑與白典雅裝潢,在一整區中相當顯眼,今年4/12號才正式開幕,算是臨時櫃位,據說未來會設置專門店面。

販售品項仍以長賣品為主,20款經典香味,目前有青檸、羅勒與柑橘;鼠尾草與海鹽;葡萄柚;伯爵茶與小黃瓜;英國梨與小蒼蘭;黑莓子與月桂葉;藍風鈴;紅玫瑰;橙花;牡丹與胭紅麂絨;琥珀與薰衣草等。

以折扣來說、幾乎是Jo Malone London亞洲免稅店的最低折扣!價格方面:100ml價格是3930元(專櫃價格4600元),30ml則是1970元(專櫃價格2300元),定價約是台灣專櫃的85折,但如果擁有采盟免稅店的富邦聯名卡可以再打9折(也就是77折)。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂