首頁 特搜 喪心病狂!8歲男孩為救性侵妹妹 遭鐵鎚重擊致死!

特搜

Wow

喪心病狂!8歲男孩為救性侵妹妹 遭鐵鎚重擊致死!

2017-09-29 20:12:08 瀏覽數:

近日,微博上熱議世界新聞視頻中,一為年僅8歲男孩遭媽媽前男友持鐵鎚毆打致死的新聞,震驚了網友。

視頻截圖

據《每日郵報》報導,在美國加州南沙加緬度,這位名為丹堤(Dante Daniels)的小男孩在一天放學回家時,發現媽媽的前男友丹卓錢尼(Deandre Chaney)正在性侵自己7歲的妹妹達奈(Danae Daniels),因此衝上前阻止其獸行,兩人發生扭打,而心狠手辣的錢尼竟持預藏好的刀子及鐵鎚,多次朝丹堤的脊椎重擊,導致其當場重傷。而丹堤的母親及祖母見狀上前阻止也來不及,殺紅眼的錢尼還朝兩人潑灑油並點火,造成丹堤的祖母左眼遭燒傷,恐有失明之虞。

變態!美國8歲男孩為阻止妹妹遭性侵 被鐵鎚重擊致死

From:微博/世面

From:視頻截圖

From:視頻截圖

From:視頻截圖

From:視頻截圖

From:視頻截圖

From:視頻截圖

From:視頻截圖

(真的很變態,去關到頭髮生蝨母吧!!!!)

丹堤事後被送往醫院進行急救,在加護病房內搶救6天後,仍被醫生宣告腦死。丹堤的母親及祖母決定將丹堤的心臟捐出,遺愛人間,讓一名4歲病童進行移植。此新聞發布後,不少人也對丹堤家進行捐款贊助,並讚揚其勇敢的行為。

那這位變態的小老弟呢?

From:視頻截圖

丹卓.錢尼最終遭到警方逮捕後,以謀殺、對14歲以下兒童進行猥褻行為等多項罪名起訴。

不少網友看到此新聞後,紛紛氣憤表示:「請不要放過這個嫌犯」、「喪心病狂,畜牲!」;眾多網友更心疼這位勇氣可嘉的小英雄表示:「你那麼小就懂,有些成年人都不懂的責任和擔當!小英雄走好!」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂