首頁 娛樂 孫儷KTV嗨唱《說愛你》赴港慶生鄧超穿搭意外搶鏡

娛樂

Ent

孫儷KTV嗨唱《說愛你》赴港慶生鄧超穿搭意外搶鏡

2017-09-29 16:01:30 瀏覽數:

剛過完35歲生日的孫儷近日在微博流出與明道在KTV唱歌的影片,孫儷一派輕鬆地的唱完蔡依林的經典歌曲《說愛你》,還不忘對著鏡頭賣萌耍寶,讓人意外發現娘娘私底下活潑的一面!

From:微博/娛樂日爆社

這樣的娘娘你見過嗎?孫儷KTV解放自我,嗨唱蔡依林的夯曲《說愛你》,娘娘的形象徹底顛覆,開啟自嗨模式的孫儷顯得特別可愛,與過往戲中的威嚴形象形成強烈的「反差萌」,難得聽到娘娘唱歌,也讓不少網友稱讚「娘娘唱歌挺好聽」。其實娘娘不只唱過蔡依林的歌,還跟鄧超一起在公開場合跳過《舞孃》,舞姿還很撩人,私底下的娘娘真的還挺瘋狂的!

From:微博/悅享石家莊

小S變孫儷迷妹 釣出本尊親自回覆卻有眼不識泰山

鳳凰網娛樂:最近,追劇的小S入坑#那年花開月正圓# ,不斷在微博喊話想和#孫儷#做朋友,甚至放言孫儷抵得過所有男星,完全被娘娘的演技折服了,不過好笑的是,小S回了很多網友的評論,卻唯獨落下了孫儷,這是被當成高仿號的節奏? ​ -- 鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

「小S」徐熙娣最近又因追劇變成迷妹,只不過這次不像過去一樣都會愛上劇裡的帥哥明星像趙又廷、吳奇隆、孔劉等,這次她因《那年花開月正圓》而迷上了孫儷,還在微博上表示想跟她做朋友,沒想到本尊真的出面回覆。

From:微博/小S

From:微博/鳳凰網娛樂

小S日前在微博發文表示:「孫儷也太會演了吧!我想跟她做朋友~崇拜啊崇拜!」沒想到本尊孫儷真的回應小S「朋友,你好」,讓小S興奮回應「oh my best friend,你好」,逗趣的互動讓粉絲笑稱「也太快就變best friend」。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

孫儷赴港慶35歲生日鄧超穿搭搶鏡  網友:是不是偷穿了孫儷的衣服?

圈神探:鄧超給孫儷香港慶35歲生日!孫儷鄧超夫妻二人為晚上的生日趴做籌備,到超市分頭採購,慶生宴中有王祖藍 容祖兒 胡杏兒 蔡卓妍 等好友紛紛為孫儷35歲生日慶祝,不過超哥的穿搭亮了[笑cry]#探探爆料# ​ -- 圈神探

From:微博/圈神探

From:微博/圈神探

From:微博/圈神探

From:微博/圈神探

From:微博/圈神探

From:微博/圈神探

近來剛過35歲生日的孫儷被與鄧超到香港慶生享受兩人世界。2人難得來港,與鄧超合作多年的王祖藍大方請夫妻倆吃飯,席間還見到容祖兒、阿Sa、胡杏兒等不少大明星,6人一字排開氣勢全開,被網友喻為「星級飯局」。

From:微博/圈神探

From:微博/圈神探

From:微博/圈神探

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂