首頁 微時尚 蘇蕊10歲了!元祖星二代變傲嬌小美人

微時尚

Fashion

蘇蕊10歲了!元祖星二代變傲嬌小美人

2016-04-19 15:06:14 瀏覽數:

你們還記得阿湯哥的女兒Suri嗎?星二代萌主曾經的頭把交椅可是她穩坐的呀!(雖然現在已被貝克漢的女兒Harper洗版了…)

日前媽媽Katie Holmes為女兒蘇蕊Suri歡慶十歲生日,在社群網站上表示當天是她今年最喜歡的一天,並祝她的「甜美天使」蘇蕊生日快樂。

而先前Suri被捕捉到上街的模樣,留著中長髮的她,不僅雙手交叉抱胸,清秀的臉龐也一臉「淡定」,頗有幾分傲嬌小美人的味道。

凱蒂荷姆斯自從與阿湯哥離婚後,就一心想讓蘇蕊回歸簡樸生活,希望她能像普通小女孩一樣成長、獨立。而越來越大的蘇蕊也變得對自己要求高,她曾因為吉他老師不夠嚴厲,決定改向他人學習。剛滿 10 歲的蘇蕊,未來將會如何發展,也頗令人期待。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂