首頁 娛樂 秋季日劇強勢登場!綾野剛再向準媽媽下手!

娛樂

Ent

秋季日劇強勢登場!綾野剛再向準媽媽下手!

2017-09-27 15:34:49 瀏覽數:

暑期檔的日劇剛在上周陸續結束,精彩絕倫的幾部日劇《空中急診英雄3》、《神奈小姐》和網友神推的《下北澤》等好劇都跟我們SAY BYEBYE了,接下來秋季劇10月初將開始放映,為秋天的日粉們帶來新一波的追劇潮!

From:微博/日剧全攻略

小編捨不得!結衣女神就這樣離開了我!!2018的電影版我已經買好票了!欸?!

繼Code Blue結束,綾野剛跟米倉涼子各展神醫術!

醫療劇是每季日劇的常客,白石藍澤醫生的結束,接下來將迎來《天才婦科醫》的第二季!續集將會加入更多原創的劇情,由綾野剛主演鴻鳥櫻醫生,會帶領一眾醫護人員展開各單元不同的感人故事,解決每位準媽媽的寶寶問題。因《月薪嬌妻》而擄獲不少粉絲的星野源,在《天才婦科醫》的演出更是令人眼前一亮!從《月薪嬌妻》中飾演木訥又務實男主角的星野源,在《天才婦科醫》一反呆板的形象,化身成為冷漠又目無表情的婦科男醫生,可謂再次挑戰他自身的演技。

From:微博/日劇全攻略

From:微博/表番君

From:微博/表番君

《Doctor X》第五季兩年後再度回歸!此劇是朝日電視台的王牌劇,過去四季的收視皆報大喜。此季背景同樣設在「東帝大學醫院」,新任女院長的出現,讓醫院制度大幅改變,加上院內有其他勢力的堀起,即將會引一波權力遊戲,而米倉涼子主演的大門未知子又會有怎麼樣的麻辣應對呢?

From:微博/roxie狂想曲

From:圖攝自官網From:圖攝自官網

失蹤兩年,篠原涼子竟投身政界參選市議員?

篠原涼子休息兩年後,復出當素人主婦議員候選人!於《民眾之敵》飾演學歷只有高中肆業的婦人智子,眼見從政可以得到巨款收入得以改變生活品質,毅然決定要參選市議員!篠原接劇的時候表示,她對政治認知淺薄,因此勤看政治新聞,培養對角色的認識和掌握,由最初連海報都不懂得做的她,蛻變成能為女性發聲的強大人物。

與她共演的高橋一生,他在劇中將會是政界王子,生長於政治望族的藤堂誠,政界資源豐富,所以他將會是智子最強的對手,跟對手實力如此的懸殊,智子最後會成功嗎? 

From:微博/FindJapan

From:微博/日剧全攻略

From:微博/日剧全攻略

From:微博/日剧全攻略

From:微博/日剧全攻略

回歸浪接浪!井上真央再次回到小螢幕當高中生輔導員

《明日的約定》是井上真央以獨立身份回歸首部電視劇,她將出演高中老師藍澤日向一角,她同時亦是學生的輔導員。有一位長期矌課的男同學突然向她告白,在告白後的隔天,男同學離奇地死亡,日向因此開始展開調查,繼而掀起與男同學母親(仲間由紀惠飾)的一段老師與家長間的戰爭。

井上此後的演藝事業是否能再次堀起,這次的演出是非常的關鍵。

From:微博/新浪日娛

From:微博/速报日娱

四年沒主演!櫻井翔一來就當精英拯救二流學校!

繼《家族遊戲》後,隔了4年半櫻井翔回來當商界精英,又變校長!在《只是早出生的我》中他所飾演的鳴海涼介,是名精英業務員,正當他可以再往上跳級的時候,公司突然把他調到一家不怎麼樣的高校當校長!完全沒有教育經驗的涼介,只好用他商界的頭腦經營這間二三流的學校,推出一波波的改革,事情當然不會如期順利,他又怎麼在束手無策的情況下反轉局面?

From:微博/FindJapan

From:微博/顾剑

官方更釋出一同主演的蒼井優和多部末華子的粉筆手繪!簡直是畫伯啊!!

From:微博/FindJapan

這個秋天你還會寂寞嗎? 小編決定每天都烤肉吃月餅追日劇了(想得美)!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂