首頁 特搜 神尴尬!西班牙環球小姐「華麗轉身」下一秒卻糗爆

特搜

Wow

神尴尬!西班牙環球小姐「華麗轉身」下一秒卻糗爆

2017-09-27 11:00:21 瀏覽數:

近日,微博上瘋傳一則「西班牙小姐跌落水」視頻,此視頻讓網友熱議。

據外媒報導,西班牙環球小姐大賽日前正在如火如荼的進行,可在身材展示環節卻出現了意外的一幕。當時,身姿曼妙的參賽選手們正在泳池邊走秀,一位名叫皮拉爾·馬格羅(Pilar Magro)的選手來了個華麗的轉身後,腳下一歪摔入泳池,一旁的救生員趕緊躍入水中將她托出水面。畫面整個尷尬....

西班牙環球小姐華麗轉身後 人咧....?

From:微博/環球時報

From:視頻截圖

沒錯,亮相的POSE很重要! 無條件撫媚先~(相信可以加不少分😏)

From:視頻截圖

From:視頻截圖

看我華麗轉身!咦(?)

From:視頻截圖

From:視頻截圖

From:視頻截圖

尬的!我怎麼在水裡了.....?!

From:視頻截圖

噢..也太糗....😳

這「意外落水」別說瑪格本人驚慌,連一旁的佳麗也都嚇歪了..紛紛衝上前去關心。事後,馬格羅尷尬的摀住臉,旁邊的選手和工作人員不斷安慰她並鼓起掌。馬格羅很快鎮定下來,索性脫掉高跟鞋,再次走入泳池的台階處,從那裡優雅的上岸。網友們看到視頻紛紛表示:「長得好看,落水也是出水芙蓉。」、「這個戲加的,我給99分,剩下一分由於入水水花太大,給扣了。」;但也有不少網友對於此華麗轉身的環球小姐給出了「演戲套路」的評價:「她有位好經紀人!!!」

先不論是不是演出來了的,誰會想要狼狽落水呢? 雖然這位佳麗毫髮無傷,但也錯失了替西班牙出賽的資格。對於此佳麗來說,重傷的不是沒摘下后冠,而是跌落水後的自尊阿...。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂