首頁 電影 美麗女聲回歸!《歌喉讚3》再次用音樂感動人心

電影

movies

美麗女聲回歸!《歌喉讚3》再次用音樂感動人心

2017-09-26 17:05:48 瀏覽數:

繼2015年《歌喉讚2》票房創下真人音樂電影的最高開片紀錄之後,由安娜坎卓克和瑞貝爾威爾森領軍全數演員回歸《歌喉讚3》(Pitch Perfect 3)!這次由《舞力全開5 3D》導演崔希西耶執導的第三部曲引發影迷熱烈討論和期待,電影將於12月27日在台灣上映。

 

原班人馬全數回歸!《歌喉讚3》全球影迷引頸期盼

《歌喉讚》首集在2012年上映,片中豐富的歌舞元素,搭配上青春校園喜劇風格,全球票房已累積超過4億美元。電影不僅讓女主角安娜坎卓克(Anna Kendrick)爆紅,而片中飾演「胖艾美」的瑞貝爾威爾森(Rebel Wilson),也因逗趣誇張的演出,獲得不少粉絲支持。

From:環球提供

作為《歌喉讚》系列的下一篇章,在《歌喉讚3》中,「美麗女聲」原班人馬全數回歸,且仍是由原班製作團隊Gold Circle Entertainment的保羅布魯克斯和麥克斯漢德爾曼以及伊莉莎白班克絲聯手推出。

From:環球提供

From:環球提供

貝卡又退團?!胖艾咪後台淚崩被制止

在全新預告中,畢業後的「美麗女聲」成員被學妹請回學校,卻只能在台下當觀眾,無法上台,讓他們感嘆萬千。後來他們把目標朝向國外勞軍表演,當作是彼此的告別演唱會。

From:翻攝自IMDB

此時唱片公司找上女主角貝卡單獨簽約,胖艾咪後台看起來難過地叫住貝卡名字,被當場制止:「別哭!妳一哭,我也會哭。」令觀眾相當好奇她是否真的退團了。

From:翻攝自IMDB

事實上,女主角貝卡在系列中並非中首次計畫退團,她也曾在第2集時考量自己長期待在美麗女聲的未來發展,而偷偷瞞著學員去唱片公司實習。

From:翻攝自IMDB

《歌喉讚3》可能是系列最後一集!全體演員編劇哽咽不捨

此外,根據外媒《Eonline》報導,《歌喉讚3》編劇凱卡農(Kay Cannon)聊到,就她所知,第三集應該是完結篇了,若決定拍《歌喉讚4》的話,將是全新的故事。編劇還提到去探班的狀況,她在拍攝現場能感受到,演員們都眼眶紅紅的,像是捨不得拍完最後一幕。

From:翻攝自IMDB

From:翻攝自IMDB

美麗女聲回歸!最後一次用歌聲感動人心

贏得世界錦標賽的最高榮譽之後,美麗女聲成員在大學畢業後進入到苛刻嚴峻的社會,各分東西,卻發現現實社會並沒有能夠善用她們才華的工作。

From:翻攝自iMDB

所以當他們獲得一個機會到國外參加勞軍表演徵選時,這組地表最強的阿卡貝拉美聲團將三度聚首,再次用音樂感動人心,但過程中卻遇到相當嚴苛的考驗,就連姐妹間的友誼又再次受到挑戰。

From:翻攝自iMDB

From:翻攝自iMDB

《歌喉讚3》將於12月27日在全台上映,欲知更多電影資訊,請上環球影片粉絲專頁查詢。

From:翻攝自IMDB

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂