首頁 微時尚 防霧霾抗藍光抗紫外線!I’M MEME全新底妝来了

微時尚

Fashion

防霧霾抗藍光抗紫外線!I’M MEME全新底妝来了

2017-09-26 14:36:27 瀏覽數:

韓國美妝集團MEMEBOX自創品牌I’M MEME即將於10月1日推出全新底妝系列產品「I’M MEME 我愛防護罩飾色隔離乳」及「I’M MEME我愛防護罩粉底液」,打造時下最流行的偽素顏自然妝感,上妝清透同時擁有健康膚質。

From:品牌提供

有別於一般市面上的開架彩妝品,I’M MEME 防護罩系列產品從都市有害環境因素入手來保護肌膚,達到防霧霾、抗藍光、抗紫外線等訴求,彷彿為臉部戴上了一層隱形防護罩,有效真空隔離外在有害因子,達到肌底超水潤 x 極輕透的真空系底妝。

 (註:何謂真空系底妝?「真空」的空間狀態是不存在任何物質的環境,反應到底妝上,「真空系底妝」便是訴求「無雜質、純淨、健康」的輕透無瑕、偽素顏自然妝感。)

I’M MEME我愛防護罩飾色隔離乳

「I’M MEME我愛防護罩飾色隔離乳」為粉珍珠色的打底霜,可以平滑肌膚表面的凹凸,校正膚色,讓好氣色從妝前開始 ; 添加阿拉斯加冰河水成分,注入滿滿水分滋潤肌膚,讓妝感更服貼持久 ;多樣的植物萃取成分如迷迭香、覆盆莓、尤加利等形成Greenshield植物性防護罩,達到抗氧化、淨化肌膚。

From:品牌提供

除了具有高防曬係數SPF50/PA+++能有效阻隔紫外線以外,同時也應用了蓮花效應,利用蓮葉表面的疏水性和自清的特性,形成肌膚的第二層壁壘,減少髒污的附著,隔離空氣中的霧霾顆粒,保護肌膚不受侵害,更有抗藍光功效,能防止色素沈澱、肌膚老化等3C產品對肌膚造成的傷害,如此全方位肌膚保護的防護罩質地卻是清爽不黏膩的,是適合化妝新手的一款無負擔底妝。

「I’M MEME我愛防護罩隔離乳」仿霧霾顆粒物質隔離測試

左:未使用「I’M MEME我愛防護罩隔離乳」 VS 右:使用「I’M MEME我愛防護罩隔離乳」
From:品牌提供

I’M MEME我愛防護罩粉底液

「I’M MEME我愛防護罩粉底液」質地水潤不黏膩的且延展性高容易推開,能輕易地打造出光透感自然肌,添加阿拉斯加冰河水成分讓妝感更服貼,且帶有高度遮瑕力,臉上微微的光澤感更是迷人,少量的粉底液就能清透持久一整天!

From:品牌提供

除了具有防曬係數SPF35/PA++ 以外,還有 防霧霾指數DPF60,是應用蓮花效應,利用蓮葉表面的疏水性和自清的特性,形成肌膚的第二層壁壘,隔離懸浮在空中的微塵粒子,減少皮膚皺紋、暗沈生成 ; 由多重植物萃取成分形成的Greenshield植物性防護罩,能作為肌膚淨化的複合膜 ; 添加抗藍光成分能有效保護肌膚不受3C電子產品所輻射出的光線損害,除去色素沈澱、肌膚老化的危機。100%韓國製造生產,具備專櫃等級的高效防護成分,價格卻極親民,堪稱開架品牌中CP值最高的粉底液!

真空系女神許允樂演繹 I’M MEME我愛防護罩底妝廣告

為了詮釋業界首創「真空系底妝」概念,I’M MEME 特別邀請真空系女神許允樂拍攝廣告影片,這也是I’M MEME 去年正式進駐台灣以來,首支由台灣自製的廣告影片。自從今年與「戀愛大師」張兆志修成正果步入婚姻的消息發布後,許允樂人氣扶搖直上,Facebook已累積五萬粉絲數、Instagram則是11萬粉絲超高訂閱數,每次直播必定吸引鐵粉收看。

From:品牌提供

對於這次與許允樂的廣告合作,MEMEBOX 公關經理Christine表示:「身為大數據時代的公司,MEMEBOX所有的資源都投放在數位行銷,這一年來我們嘗試與各式各樣的網路意見領袖合作,在這之中觀察到允樂在網路上的影響力非同小可,加上她與時下年輕人最大的不同在於,她很真不造作,也非常有禮貌,曾經在收到禮物後親自致電給我道謝,留下深刻的印象,因此能促成這次的合作我們非常開心,期待能藉由允樂的影響力為I’M MEME防護罩系列在網路上創造聲量。」

由於I’M MEME的消費者以年輕女孩為大宗,廣告方向以輕鬆詼諧的「閨蜜」主題帶出共鳴,由閨蜜間的互動點出「防護、隔離、抗汙染、抗粉塵」的重要性。素有白肌女神之稱的許允樂皮膚細緻粉嫩,在廣告影片中完美表現出「無雜質、純淨、健康」的偽素顏「真空系底妝」。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂