首頁 特搜 愛犬寄宿被「室友」狂咬致死 畫面曝光飼主超心碎

特搜

Wow

愛犬寄宿被「室友」狂咬致死 畫面曝光飼主超心碎

2017-09-26 12:05:19 瀏覽數:

有些人無法照顧自家愛犬,將狗狗送到寵物旅館寄宿是他們的選擇之一。不過韓國一名飼主將比熊犬Dori送到寵物咖啡廳寄宿,最後卻丟了小命,查看監視器後才發現原來是被當天的「室友」哈士奇活活咬死,畫面讓飼主看了心痛不已。

From:微博/松鼠視頻

事發8月28日上午9點多,當時Dori寄宿的這家寵物咖啡廳裡有3隻小型犬,包括比熊犬Dori、西高地白梗和狐狸犬,跟1隻哈士奇。體型較大的哈士奇跟其他小狗一樣在大廳內走動沒有特別隔離,也不見工作人看管。

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

突然Dori不小心走進了哈士奇的「死亡領域」,接著哈士奇突然把Dori咬在空中狂甩,整個過程大約20秒,等到工作人員聽到聲響趕到,Dori已經躺在血泊中痛苦掙扎。雖然緊急送醫,但Dori最後仍因顱骨破裂大量失血過世。回天乏術。

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

事後旅館還謊稱Dori是被鄰居的狗咬死,直到警方事後調查才發現真相,影片讓許多網友非常震驚,質疑為什麼沒有把小狗和大狗分開,也認為旅館的管理不當,希望最後能有合適的補償與道歉。紛紛對Dori的意外感到不捨,不少家裡養小型狗的網友表示,雖然也很喜歡大狗,但是看到大狗接近時還是會多加留意,避免意外發生。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂