首頁 娛樂 久違的心動!楊世鍾為追求徐玄振做了這件事超浪漫

娛樂

Ent

久違的心動!楊世鍾為追求徐玄振做了這件事超浪漫

2017-09-25 17:13:18 瀏覽數:

《愛情的溫度》本月18日開播,首播日至今拿下了10.2%得好成績,堪稱漂亮的開始。而劇中男女主角的姊弟戀簡直撩的一群網友心花怒放,吃了不少狗糧。開播前兩集就祭出了心動感爆棚的列「列車吻戲」,楊世鍾還有意無意的摸了徐玄振的嫩唇後,再一深吻,屏幕前的網友們都要尖叫了!!!!!我們來回顧一下這場深植腦海的吻戲畫面吧。

男友力爆棚! 楊世鍾壁咚親吻徐玄振:「我想吻妳」超心空

From:微博/新劇不能停

From:微博/BlackTulip-216

From:微博/鳳凰天使TSKS

From:微博/鳳凰天使TSKS

From:微博/鳳凰天使TSKS

(老師,音樂請下「愛情列車長」XD) 

楊世鍾壁咚親吻徐玄振,還直白的表示:「我想吻你~如果妳不喜歡可以避開」。簡直羨慕死電視前的一堆妹子了吧!(<--根本老司機)

不少網友發表了十分忌妒的評論:「這他X哪個女人會避開啊!!!!!」「這位小姐姐演的劇有按套路出牌的嗎?」「男主的長相…就可以讓人很心動!如果再深情的看著你…我他X!」、更有網友說出了更好的劇名「秋天的溫度」(深有同感🤣🤣🤣)

你以為劇組這麼容易放過螢幕前的你嗎? 簡直想太多。

在25日晚間即將播出的第三集劇情中,搶先曝光了一則視頻。為了追求姐姐李賢秀而破例買手機的溫正善,通起話來甜蜜蜜的模樣,可以確定兩人正在「熱戀中」。

為了追求徐玄振 楊世鍾破例做了這件事! 心動指數飆升

From:微博/新劇不能停

From:naver

From:naver

From:naver

只是短短的兩分半視頻,就已經把人撩的心癢癢,不少網友紛紛表示:「小姐姐演技也太好了吧!!!居然能演出紅暈!就是那種剛談戀愛特別開心又很害羞的樣子啊!!!哇瘋狂打call!!!」「小姐姐演技好好,臉都紅了,不造是真的害羞了?」、「最終還是敵不過愛情買了手機」。不說是演戲,還真的會覺得兩人是否戀愛中耶!!!!!!!

今晚兩人的戀愛會更進一步嗎?(好像不能再近了>///<) ,令人期待萬分阿!

《愛情的溫度》每周一、二晚間十點(韓國時間)播出。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂