首頁 特搜 炫富新娘請250個花童拉婚紗裙擺 恐吃上10年牢飯

特搜

Wow

炫富新娘請250個花童拉婚紗裙擺 恐吃上10年牢飯

2017-09-25 16:27:43 瀏覽數:

一般人婚禮上請兩個小花童就夠了,但斯里蘭卡一名新娘卻一口氣找了250個。婚禮當天,這名新娘身穿傳統紗麗婚紗,整個裙擺長達3.2公里,號稱是「斯里蘭卡有史以來最長的紗麗」,長度是普通紗麗的582倍。為了拉起這豪華的婚紗,新人召集來250名正在上課的小學生幫拉裙擺進禮堂,不僅如此,還又請了100名女學生在婚禮中當花童。

From:微博/奇妙異族

過度招搖炫富的婚禮很快讓這對新人嚐到了苦頭。婚禮視頻傳出後,斯里蘭卡國家兒童保護局(NCPA)質疑新人此舉剝奪了學生受教育的權利。機構首長里維拉(Marini de Livera)介入調查後稱,若罪名成立的話,新娘可能面臨最高10年的有期徒刑。

From:微博/北美新浪

From:微博/北美新浪

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

積木寶貝科學早教:#250個花童拉婚紗裙擺# 萬一小花童們不開森了呢??[允悲][允悲]http://t.cn/R0MAMfK ​ -- 積木寶貝科學早教

From:微博/積木寶貝科學早教

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂