首頁 微時尚 曾之喬出國被問為何像「陶瓷娃娃」 保濕法寶公開

微時尚

Fashion

曾之喬出國被問為何像「陶瓷娃娃」 保濕法寶公開

2017-09-25 09:57:51 瀏覽數:

來自法國、全球保濕領導品牌BIOTHERM 碧兒泉,將「奇蹟活源因子™ (Life Plankton™)」卓越的活顏效果,結合具有上百種肌膚所需微量元素「深海活源水」,打造出搖搖保濕奇蹟水─《奇蹟活源精露(Life Plankton™Essence)》,使用前上下搖晃均勻溶合所有精華保濕成份、輕拍肌膚就能創造出「搖一搖神保濕、拍一拍就是亮」的卓越保濕功效。2017 年,BIOTHERM 碧兒泉更特別邀請台灣超人氣戲劇女星 – 曾之喬擔任「BIOTHERM 碧兒泉台灣區首位保濕大使」。

BIOTHERM碧兒泉台灣區保濕大使曾之喬。From:品牌提供

在唱片及戲劇領域逐漸展露優異成績、深受觀眾朋友喜愛的超人氣女星 ——曾之喬,出道自今已滿15 年,剛踏入娛樂圈,第一位彩妝師就推薦她使用BIOTHERM 碧兒泉保濕產品,她說至今仍印象深刻,因為那位彩妝師非常嚴肅且認真的和她分享,想要肌膚跟妝容都能夠完美出眾,保濕就一定要作好!也因此開啟她與BIOTEHRM 碧兒泉保濕產品深厚緣份。曾之喬說:「肌膚保濕作好,也可以為國爭”光”。」曾有一次遠赴歐洲工作,她帶了《BIOTHERM 碧兒泉搖搖保濕奇蹟水》天天輕拍與濕敷雙管齊下,不僅無懼歐洲內陸乾燥氣候號肌膚隨時保持在水嫩最佳狀態,外國朋友看到還一直追問說:「妳到底做了什麼?肌膚怎麼能像『陶瓷娃娃』!?」「但15 年前的我,肌膚可沒有這麼好!」曾之喬說,以前常有粉刺或痘痘問題,會買一些工具去擠粉刺痘痘或是卯起來控油,卻不知道其實是肌膚保濕本沒作好,錯誤觀念讓年少的自己吃了不少苦頭。她說,如果有機會遇到15 年前的自己,她最想說的一句話就是『曾之喬,夠了、請住手!快去作保濕比較重要』

From:品牌提供

BIOTHERM碧兒泉台灣區保濕大使曾之喬 & BIOTHERM碧兒泉品牌經理林茜翎。From:品牌提供

為了響應「BIOTHERM 碧兒泉搖搖保濕新運動」,分享最時尚與正確的肌膚保濕觀念,曾之喬在忙碌工作及拍戲空檔,也特別挪出時間學跳全新「BIOTHERM 碧兒泉搖搖保濕舞」。在記者會上,她更展現出連續練跳14 小時的完美成果,超敬業表現獲得在場粉絲熱烈掌聲,也首次把全球最流行的「BIOTEHRM 碧兒泉搖搖保濕新運動」帶給台灣的朋友們。

BIOTHERM碧兒泉台灣區保濕大使曾之喬。From:品牌提供

曾之喬說:「現代女生隨著年齡變大、環境污染及壓力熬夜等等,再怎麼休息也總是看起來很累…肌膚的狀態一直好不了。《BIOTHERM 碧兒泉搖搖保濕奇蹟水》不但可以給肌膚深層與有效的保濕,在搖晃輕拍的保養過程中,更像是在為自己的臉部肌膚作運動,肌膚真的愈拍愈水亮、心靈也同時被滋潤放鬆了!」

BIOTHERM碧兒泉 奇蹟活源精露,125m,NT$2,100。From:品牌提供

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂