首頁 娛樂 馮媛甄懷孕4月「吃20塊炸雞」被警告會妊娠糖尿!

娛樂

Ent

馮媛甄懷孕4月「吃20塊炸雞」被警告會妊娠糖尿!

2017-09-23 23:06:50 瀏覽數:

藝人馮媛甄2015年嫁給外傳身價約30億的霧峰林家第10代傳人,同時也是名賽車手的林帛亨,兩人婚後生活甜蜜,日前剛宣布懷孕喜訊,懷孕已經4個月的她,食量越變越大,一次最多可以吃掉20塊炸雞,但也被醫生警告,如果繼續下去就會有罹患「妊娠糖尿」的危險。

From:馮媛甄臉書

據《蘋果日報》報導,外型清瘦的馮媛甄懷孕後食慾大開,食量就不小的她,有了寶寶更會吃,加上婆婆很寵她,她想吃什麼,婆婆都會陪著一起吃,最高紀錄一次可吃掉20塊炸雞。平常也會吃蚵仔麵線、臭豆腐等高熱量食物。

From:馮媛甄臉書

但馮媛甄的驚人食量已被醫生警告,如果繼續肆無忌憚大吃後發胖,不只後期會變得辛苦,也有罹患「妊娠糖尿」的風險。

From:馮媛甄臉書

平常馮媛甄協助老公處理車隊行政事務,目前已向車隊請假專心養胎,不過由於預產期正好是老公比賽期間,老公相當緊張屆時無法陪產,但她倒是一派輕鬆,「婆婆跟我媽媽都會在身邊,所以我不緊張。」

From:馮媛甄臉書

馮媛甄嫁30億豪門懷孕了!喜曬超音波照:控制不住

22日曬出超音波照時興奮表示「心情激動、澎湃、又緊張……。」

From:馮媛甄臉書

他在臉書寫下心情的同時,也有點擔心食慾暴漲會控制不了自己,但也說這種煩惱是「甜蜜的負擔」,宣布有喜的好消息,引來許多粉絲留言祝福。

From:馮媛甄臉書

From:馮媛甄臉書

From:馮媛甄臉書

From:馮媛甄臉書

From:馮媛甄臉書

From:馮媛甄臉書

為何與馮媛甄離婚?鍾欣怡老公首曝原因

日前馮媛甄前夫,孫樂欣在跟老婆鍾欣怡的直播中,被網友問到上一段感情為什麼會分手?他首度公開回應,坦言自己年輕的時候不是一個好男生。

From:微博/鍾欣怡Cathy

孫樂欣先前與女藝人馮媛甄有過一段婚姻,維持3年劃下句點。為何會離婚?孫樂欣表示「我其實沒有很清楚,為什麼我會離婚」,坦言自己過去很重視工作,常常把工作情緒帶回家,「所以跟我在一起其實滿痛苦的」。

From:馮媛甄臉書粉絲團

From:微博/中時電子報新影視頻道

孫樂欣說,對方忍受了多年,可能覺得無法改變,所以提出分開的要求,而他認為既然對方都提了,也無法改變對方的想法,所以只能成全。「但是我很願意從錯誤中學習,所以遇到欣怡後,我盡量學習當一個好男人。」

From:鍾欣怡臉書粉絲團

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂