首頁 娛樂 熬過溶血症!侯佩岑牽二寶小手「謝謝你當我兒子」

娛樂

Ent

熬過溶血症!侯佩岑牽二寶小手「謝謝你當我兒子」

2017-09-23 20:27:24 瀏覽數:

女星侯佩岑與老公黃伯俊結婚6年,在今年3月公布懷上第二胎,但因心臟比例偏大壓到肺部,所以提早剖腹產,出生後寶寶因ABO新生兒溶血症住進台大加護病房,出院後又住進婦幼診所繼續觀察。今侯佩岑在社群發文說到,寶寶終於能健康回家,她也首度曬出和二兒子的合影。

From:微博/侯佩岑

侯佩岑:從生產到今天 一個月過去了
我們 終於要回家了~

寶貝~謝謝你來做媽媽的兒子
謝謝你的勇敢和努力
謝謝你披荊斬棘的渡過難關 回到媽媽的身邊

再次感謝所有偉大的醫護人員
多虧有您 我們才能夠把孩子帶回來 緊緊的抱著
所有的所有 盡在不言中⋯
感恩再感恩

#謝謝你來當媽媽的孩子
#永遠牽緊緊
#感謝你是你
#感謝偉大的醫護人員
-- 侯佩岑

侯佩岑的二兒子因為患有ABO新生兒溶血症而在出生後轉送台大新生兒加護病房,經過15天治療出院,又住進婦幼診所兩周,整段過程都相當辛苦。因此得知可以帶兒子回家時,侯佩岑開心PO文宣布,「從生產到今天一個月過去了,我們終於要回家了」,也有感而發的感謝所有偉大的醫護人員 ,多虧有您,我們才能夠把孩子帶回到身邊緊緊的抱著,所有的所有盡在不言中。

From:微博/侯佩岑

而今天也剛好是兒子出生滿月,她並公開分享自己與小兒子頭貼頭的親暱照片,與大手牽小手照、小兒子的可愛腳印,溫馨對兒子喊話:「謝謝你來做媽媽的兒子,謝謝你的勇敢與努力,親愛的小勇士,謝謝你披荊斬棘度過難關,回到媽媽的身邊。」

From:微博/侯佩岑

侯佩岑兒出生就因「溶血症」急救 獲新生感激眾人

侯佩岑在今年3月公布懷上第二胎的喜訊,日前也公布二胎性別是男生。7日卻在社群網站上發文其實8/23就已經提早剖腹,兒子還因為心臟比例偏大、肺部有壓迫的情況和腹腔腫大,一出生就住進加護病房。

From:臉書/侯佩岑

在經過療團隊的急救、治療和細心照護之下,寶寶終於出院了,侯佩岑除了不斷感激一路幫助的大家,也提醒產婦們最後幾周胎兒的變化比較大,一定要記得每周產檢、注意胎動,更向兒子喊話:人生的課題 我們繼續學習面對!

From:臉書/侯佩岑

侯佩岑曬全家福照 老公親吻八月孕肚超有愛

From:微博/侯佩岑

侯佩岑發文感謝老公,「辛苦了把拔~我們愛你。」並貼出兩張照片,一張是兒子坐在老公的肩膀上與她玩親親,老公則是蹲下親吻她的肚子,另一張則是Ian坐在窗台邊玩著玩具,而爸爸蹲在地上幫他綁鞋帶,一家人幸福甜蜜的模樣令人稱羨。

From:微博/侯佩岑

From:微博/侯佩岑

侯佩岑:肚子⋯越來越大了
這即將迎接新生命的喜悅~很難形容 [心][心][心][心]
高齡產婦加油[加油][加油][加油] ​
-- 侯佩岑

From:微博/寸木岑樓3093911245

From:微博/寸木岑樓3093911245

寸木岑樓3093911245:聽說小伊恩會與未來的弟/妹隔空互動了,看這溫馨的畫面,好有愛[心]@侯佩岑 http://t.cn/RxE5AJ2 ​ -- 寸木岑樓3093911245

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂