首頁 娛樂 甜死人!《那年花開》孫儷調戲陳曉「深情親豬頭」

娛樂

Ent

甜死人!《那年花開》孫儷調戲陳曉「深情親豬頭」

2017-09-20 14:33:34 瀏覽數:
兩隻老虎

由孫儷、陳曉主演的電視劇《那年花開月正圓》最新劇情中,趙白石在縣衙呼籲眾商人參股創辦陝西機器織佈局,沈星移二話沒說,認了一千股。周瑩問沈星移能讓多少股給她,沒成想,沈星移這個小色狼,時刻不忘調戲周瑩,說:「親一口,給一百股!」沒想到可憐的沈星移,最終還是被周瑩給耍了,以親吻了一隻豬頭被狠狠惡搞。

From:微博/那年花開月正圓

最新的劇情中,趙白石要籌建機器織布局,沈星移買了大部分的股份則。周瑩因為沒來得及及時入股而後悔不已,為了挽回這筆生意,她找上了對她心存愛慕的沈星移,想要他讓些股份給她,而此時沈星移卻給周瑩出了個難題。沈星移表示讓股份給周瑩可以,但周瑩得答應他一個條件——做他的女人。

From:微博/那年花開月正圓

陳曉:親豬頭…而已 ​ -- 陳曉

From:微博/陳曉

From:微博/那年花開月正圓

From:微博/那年花開月正圓

 

周瑩聽了這個要求當然立刻拒絕了沈星移,但此時機靈的沈星移不放棄希望,表示只要周瑩親他一口也是可以的,周瑩仍然想都沒想再次拒絕了他。但當沈星移轉身離去時,周瑩突然反悔叫住了他,要沈星移乖乖地坐下來,並讓他閉上眼睛。他聽話地抿了抿嘴閉上眼睛,內心的期待、雀躍、緊張之情溢於言表,最後,沈星移親下去後才發現是周瑩捉弄他讓他誤親了豬頭,他又氣又笑卻又拿周瑩沒辦法,這下,沈少爺怕事賠了夫人又折兵了!

From:微博/那年花開月正圓

近日陳曉親豬頭的劇情引起觀眾們的熱烈討論,不僅是因為親豬的橋段十分搞笑逗趣,陳曉的表演更是讓觀眾們讚嘆不已,完美詮釋了一個情場浪子遇到真愛時的純情的表現。

From:微博/那年花開月正圓

陳曉微吧:#陳曉# [doge]#陳曉沈星移# [doge]#那年花開月正圓#[doge] #陳曉親豬頭# 【新聞】http://t.cn/R0vsApY
#沈星移# 乖乖地坐下來,抬頭看了看周瑩,表情似是有些緊張,當周瑩讓他閉上眼睛時,他聽話地抿了抿嘴閉上眼睛,內心的期待、雀躍、緊張之情溢於言表,猶如情竇初開的少年,@陳曉 把沈星移的情緒揣摩得相當到位,將一位情場浪子遇到真愛時的純情展現得非常生動有細節。最後,沈星移親下去后才發現是周瑩捉弄他讓他誤親了豬頭,他又氣又笑卻又拿周瑩沒辦法。
這一幕令不少觀眾捧腹,有網友甚至打趣評論道:「放開陳曉讓我來,我能親得他傾家蕩產!」[憧憬][憧憬][憧憬]
@陳曉工作室 @那年花開月正圓 @陳曉Weiba工作站
-- 陳曉微吧

From:微博/陳曉微吧

From:微博/那年花開月正圓

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂