首頁 微時尚 兩周後年輕一歲 IOPE新上市6D無重力逆齡系列

微時尚

Fashion

兩周後年輕一歲 IOPE新上市6D無重力逆齡系列

2017-09-20 13:32:32 瀏覽數:

針對面臨肌膚鬆弛老化的30世代,IOPE推出全新「6D無重力逆齡系列」,重點對付最容易顯老的「蝴蝶結區Ribbon Zone」,並透過冷萃技術萃取出的Super Plant™龍舌蘭鮮活能量,賦予肌膚重返緊緻彈力的年輕輪廓。

IOPE 6D無重力逆齡系列 全新上市 龍舌蘭鮮活能量,重現蝴蝶結區的年輕樣貌。From:品牌提供

重現蝴蝶區Ribbon Zone的飽滿曲線

現在女性老化的敵人不只是年齡,每天身處惡劣的環境汙染與3C傷害,或是快速減肥以及工作高壓,都為肌膚提早種下老化的因子,尤其是當肌膚開始老化的時候,更是伴隨著下垂鬆弛、彈性不佳、乾燥疲倦等困擾,甚至是肌膚不論怎麼保養,還是不見效果的停滯期。

From:微博/台灣微時尚

其中最深受其害的,就是開始為肌膚彈力與老化困擾的30世代女性。尤其,一旦臉頰彈性開始不聽使喚,是會讓第一印象大打折扣的。所以,IOPE提議,「開始注重蝴蝶結區管理!」所謂的蝴蝶結區(Ribbon Zone)就是指臉頰兩側的大面積部位,隨著年紀增長臉頰部位的彈力就會逐漸下降,進而也會衍生法令紋或眼周皺紋,以及下巴線條失守等老化痕跡。

世紀植物「龍舌蘭」緊緻提拉的逆齡秘密

為了挽救肌膚開始鬆弛的老化困擾,全新6D無重力逆齡系列能夠全面提升臉頰部位的緊實度,締造充滿彈力、更加年輕的皮膚質感。植物專家IOPE研究室一直以來不斷探索植物所擁有的力量和功效,就為了找出激活肌膚的緊緻秘密,終於發現了百年開花的世紀植物-「龍舌蘭(Agave)」蘊含的鮮活植物能量,能賦予肌膚無限生機,讓肌膚進而緊緻飽滿。IOPE發現,龍舌蘭主要生長在海拔1,400公尺的熱帶沙漠,在全年日照量2,806小時的惡劣環境下用依然充滿生命力。

研究發現,龍舌蘭的強大能量來源來自於果聚糖(Fructan),在高溫低溫或是乾燥等壓力下,果聚糖會自動調節龍舌蘭內滲透壓的作用,進而克服環境帶來的傷害;因此,同樣的植物能量運用到肌膚自然可以維持肌膚緊緻不下垂的彈性飽滿。而為了完整保存果聚醣的美膚功效,IOPE以冷浸提取技術萃取龍舌蘭內的果聚糖,讓其生命能量毫無損失地傳送給皮膚。

兩周後年輕一歲 完美緊膚減齡三步驟

全新IOPE 6D無重力逆齡系列從龍舌蘭蘊含的緊緻能量,為女性拉緊瀕臨老化的蝴蝶結臉頰,包括精華、面霜、面膜,一應俱全地為肌膚提供全方面抗鬆弛方案。

建議使用順序:6D無重力逆齡面膜->6D無重力逆齡精華->6D無重力逆齡乳霜

IOPE 6D無重力逆齡精華(40 ml,NT1,980)。From:品牌提供

「6D無重力逆齡精華」鎖定明顯衰老的蝴蝶結區(Ribbon Zone),不只運用龍舌蘭的緊緻能量來挽救迅速下降的彈性,進而改善因為肌膚緊實不再所衍生的毛孔粗大。同時添加具備抗氧化功效、抑制黑色素生成,並能夠預防有害氧所導致肌膚損傷的水飛薊(Milk Thistle)萃取物。其質地用起來像是細緻密實的龍鬚糖劑型,延展性佳,塗抹在臉上可以迅速緊貼肌膚,上揚臉龐與縮緊下巴的輪廓,一點也沒有黏膩感。研究測試,實際體驗兩周後,肌膚彈性回到一年前的年輕活力,減齡不是夢!

「6D無重力逆齡乳霜」抗衰老緊緻面霜,質地綿密,使用後不但可迅速被彈力下降的肌膚所吸收,並能夠感受皮膚回復彈性與緊緻,乳霜中添加角鯊烷成分,可以為乾燥粗糙的肌膚注入深層保濕力。建議沿著肌膚紋理由內往外塗抹整臉,順便搭配往上提拉的手勢,為臉龐定位出最佳的完美線條。

全新IOPE 6D無重力逆齡系列,賦予肌膚緊緻飽滿。From:品牌提供

「6D無重力逆齡面膜」則是一款質地滋潤不黏膩,締造光滑緊實柔軟膚觸的抗老化彈力面膜。蘊含的滿滿奶油質地精華液,瞬間能讓肌膚獲得滋潤與光滑,同時搭配龍舌蘭的新鮮能量激活肌膚,回復極佳彈力的年輕肌膚。其面膜貼附力極佳,使用感舒適,只要敷上10至20分鐘後取下面膜,輕輕拍打剩餘的精華液,並輕輕拍打直至吸收就可以。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂