首頁 微時尚 2017秋冬新品搶先看 Vanessa bruno法式酷浪漫

微時尚

Fashion

2017秋冬新品搶先看 Vanessa bruno法式酷浪漫

2017-09-19 18:32:14 瀏覽數:

2017秋冬法式酷浪漫

2017秋冬系列,Vanessabruno呈現時髦而不矯情的「新巴黎人New Parisian」風情,同時揉合70年代後工業音樂的新民謠(Neo-Folk)基調,再次地定義了Vanessabruno一貫率性、極簡的法式調性。
現代簡約的設計風格,優雅且歷久彌新。每件經典單品在設計師巧手下,展露無比的現代感。秋冬系列的每款服裝,皆強調透過極具適穿性的剪裁,部分融入時髦的寬版設計,讓每位女性都能隨時隨地自在穿著。

From:公關提供

在刻意的寬鬆剪裁下,時尚的晚宴服裝也可以輕鬆在日間場合穿搭,展現時髦新意;而延續自春夏的斜線剪裁洋裝,以服貼女性曲線的完美剪裁,展露優雅身形之餘,更為整日的穿著帶來舒適感。

這一季設計師更從男裝剪裁中汲取靈感,靈感源自男士訂製西服的結構套裝與長褲,透過搶眼的線條結構勾勒女性柔美、感性的身段,搭配品牌經典蕾絲、襯衫,完美散發女性剛柔並濟的魅力。

新英格蘭的風情更進一步影響布料與色彩的運用,毛呢、天鵝絨、厚織絨呢與絲線針織的交錯運用,妝點出迷人的英倫風情。秋冬色彩靈感則是來自蓋爾(Gaelic)詩意、隱匿的自然景緻,從樹林般鬱綠到海洋般藍灰,由淡綠逐漸推演至酒紅、红褐色與石銹色,整體色調中都帶有一絲電光綠與亮橘的基調。

2017秋冬系列的花卉印花也不禁令人聯想起愛爾蘭的景緻,朵朵纏繞的花苞好比如置身英格蘭莊園一般。毛呢布料上的格紋與府綢布料上的幾何線條為整體設計更增添了中性率性輪廓。

2017秋冬靈動的巴黎魅力

athé vanessabruno 為Vanessa Bruno講求法式年輕品味穿搭所創作的副牌,相較以往,17秋冬系列呈現的 athe女孩,更加自在、不受拘束。她總是能在經典簡單的單品中,自由混搭出年輕世代對於流行時尚的獨特態度。

From:公關提供

這樣的女孩有著絕對獨立、自信與活潑的特質,懂得利用衣櫥裡的每件單品自由混搭,不管是這一季主打:帶有男孩風格的中性套裝、帥氣的機車夾克、中性的牛仔褲、俏皮的工作褲與連身褲,或是帶有波希米亞風情的印花洋裝,與oversize寬鬆大衣,總能玩味出不同的風格穿搭。

簡言之,17秋冬系列的athe女孩,她不僅樂於搭配、玩轉風格,更擅於營造出專屬法式女孩“easychic”靈動又隨性的獨到魅力。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂