首頁 特搜 致逝去的青春!學生手語版《半島鐵盒》滿滿回憶殺

特搜

Wow

致逝去的青春!學生手語版《半島鐵盒》滿滿回憶殺

2017-09-19 16:41:10 瀏覽數:

對於許多七、八年級生而言,不少人都聽著周杰倫寫的歌長大,他寫過無數首經典名曲,熟悉的旋律讓人至今仍朗朗上口。《半島鐵盒》就是經典之一。最近,世新大學與和平高中學生,用手語舞蹈重新呈現《半島鐵盒》在網路上掀起討論。畫面充斥著濃濃的青春氣息,勾起無數人的回憶,引發熱議。

影片發想人胡子睿表示「手語舞蹈是近幾年在高中社團裡,新型態的表演形式,但只侷限在高中社團,因此想藉由7、8年級生都喜愛的周杰倫歌曲,發揚這樣的舞蹈文化,希望藉此引起大家共鳴。」

From:秒拍

整部影片耗時3個多月拍攝、剪輯而成。由世新大學圖文傳播畢業生製作團隊《OHOH Studio》與和平高中指蝶共舞手語社學生共同打造這支以「手語舞蹈」方式呈現的《半島鐵盒》,跨越語言用手語表達歌詞,搭配精湛的舞技融入高中校園生活的情境,感動無數網友:「我連播個5遍😭太強了」、「我真的很幸運我是指蝶的一分子」、「這支影片真的是 太美了吧」、「沒想到手語社進化成這樣了!律動都還不錯欸,而且大家的動作好整齊俐落!拍攝的故事和方式也都好細膩,這才是有意義有回憶的高中生活啊!」,勾起無數人的青春回憶。

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂