首頁 特搜 超有愛!最HIGH父女婚禮共舞 神默契全場歡呼

特搜

Wow

超有愛!最HIGH父女婚禮共舞 神默契全場歡呼

2017-09-18 18:20:49 瀏覽數:

近日一段「最HIGH父女」婚禮上共舞的影片在微博熱傳。美國一位爸爸在25歲女兒Mikayla的婚禮上舞力全開大跳熱舞,讓在場觀眾紛紛為他們歡呼。

From:微博/24時區

在西方的婚禮習俗中,有著一項新娘的父親與新娘一起合跳父女之舞的傳統,象徵女兒長大了將嫁為人婦,做爸爸的對女兒流露依依不捨的情感。許多新娘和父親一起挑選歌單,一起編出讓賓客驚喜的舞蹈。來自猶他州的那塔(Nate Ellis)特別安排熱舞橋段,做為送給女兒的禮物與最深的祝福,也顛覆了賓客們的想像,讓現場尖叫連連。

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

一開始,婚禮的舞池裡播放慢音樂「Butterfly Kisses」,下一秒音樂曲風大翻轉,融合「U Cant Touch This」「Bye Bye Bye」等的混搭音樂,讓整個舞池充滿動感。那塔(Nate Ellis)與女兒開始舞動,不論律動、動作、表情都很到位,將現場氣氛炒到最熱,也讓女兒留下難忘的婚禮回憶。

From:秒拍

這位父親表示女兒的婚禮是非常值得慶祝的時刻,想讓女兒感覺像公主一般被寵愛。想用最特別的方式讓女兒結婚,女兒表示「他多年來一直抱著這個想法,最後終於說服我了。」同時希望看到影片的人能開心,並了解到對家人的愛有多麼重要。

From:秒拍

From:秒拍

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂