首頁 娛樂 劉德華辦慶生宴唱跳慰粉 女兒幫忙洗腳畫面超有愛

娛樂

Ent

劉德華辦慶生宴唱跳慰粉 女兒幫忙洗腳畫面超有愛

2017-09-18 15:38:11 瀏覽數:

天王劉德華本月27日即將歡度56歲生日,16日晚間他提前與歌迷會成員舉行生日派對,現場除了有數百位死忠粉絲到場力挺偶像,劉德華的圈中老朋友如吳君如、鄭中基、資深女星羅蘭等都現身祝賀。活動中還播放華仔復健過程片段,看到他在「華嫂」朱麗倩的悉心照料下逐漸復原,女兒劉向蕙(Hanna)為父親按摩、洗腳的畫面也讓許多歌迷當場感動落淚。

From:微博/非凡娛樂八卦的秒拍視頻

根據香港媒體報導,不僅多位圈內好友,像吳君如、鄭中基都到場祝賀,華仔還現場勁歌熱舞,不只家人玩得很開心,女兒也累到睡著,劉德華親自抱著女兒上車,在今年的慶生活動上還播放「華嫂」朱麗倩幫助華仔復健、5歲的劉向蕙幫爸爸洗腳的影片,場面相當溫馨。

From:微博/微博大明星

From:微博/微博大明星

From:微博/微博大明星

From:微博/微博大明星

今年初劉德華經歷墜馬受傷意外,令粉絲擔心。華仔在8月復出時,就曾向粉絲喊話:「我很好,對不起,過去的半年讓大家操心了。我現在回到半年前還可以說說笑笑、蹦蹦跳跳。」17日看到他與眾好友、歌迷共度開心一晚,還在官網留言表示感謝:「一家人,笑聲不斷!夢中再次相見!」現在能夠再度像過去一樣和粉絲同樂,著實讓不少支持者感到安心不少。

From:微博/玩兒電影

劉德華再談傷情:如果好不了也就這樣了

玩兒電影:劉德華年初因拍廣告墜馬受重傷住院,近日他為宣傳新片《俠盜聯盟》正式復出。昨日他出席香港首映,華出場時健步如飛,回復受傷前模樣,整個人都充滿正能量。
談到傷情,華仔坦言:「從前自己的身體很有彈性,壓腿什麼都做到,現基本動作上自己是可以應付得了,主要是肌肉、骨格及筋腱已有95%以上恢復過來,只有脊骨的L5及L6兩節一個裂了和斷開,令神經末梢有少許損傷。要完全康復,快則一年,慢則兩年,由於又沒有葯吃,要等它自愈,如果好不了也就這樣了。」http://t.cn/RCSdnkb
-- 玩兒電影

From:微博/玩兒電影

華仔傷癒「讓大家擔心了」

中時電子報新影視頻道:@劉德華今年1月在泰國拍攝廣告時,不慎墜馬重傷,傷後首度復出,8一上台就表達歉意並安撫影迷:「我很好,對不起!過去半年讓大家擔心了,現在回到半年前的狀態,仍然可以跟大家說說笑笑、跑跑跳跳。」
http://t.cn/R9TrG2c ​
-- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

劉德華重學洗澡上廁所 淚眼告白粉絲「我沒事了」

天王劉德華1月在泰國拍攝廣告時墜馬受傷,休養半年後,最近為了電影《俠盜聯盟》宣傳復出。回憶起那段復健過程,他說洗澡、上廁所都要重學,但現在已經恢復9成半,安慰粉絲說自己「沒事了」,讓粉絲相當心疼。

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

被問到最想和粉絲說什麼,劉德華當場眼眶含淚地說:「我沒事啦,希望出來見一下他們,讓他們安心一點,看到我真的已經OK了。」他的一席話讓粉絲相當心疼。

From:微博/魔方全媒

愛奇藝娛樂:#小奇LIVE# 【電影《俠盜聯盟》香港首映禮】今日,電影#俠盜聯盟# 在香港舉行首映禮,@馮德倫 @舒淇 #劉德華# 出席活動,劉德華自從在泰國受傷后首次在香港公開出席活動,現場有很多粉絲支持,華仔一現身粉絲髮出震耳欲聾的歡呼聲,在看到大家的支持,劉德華更笑說自己今天後每天都會出來跟大家見面。 ​ -- 愛奇藝娛樂

From:微博/愛奇藝娛樂

From:微博/愛奇藝娛樂

劉德華受訪時表示,醫生建議他不要出席太多人的場合,因為擔心會遭推擠、碰撞,這次還是說服醫生後才讓他來,但他說自己的復原狀況其實很不錯,現在已經可以很輕鬆地活動。他墜馬的傷處主要是在L5和L6這兩個地方的骨頭,一個裂開、一個斷掉,如果要完全癒合要1到2年,但是不進行劇烈的運動是沒有問題的,他甚至當場示範起壓腿。

From:微博/廖碧兒Bernice

因為是坐骨受傷,所以劉德華每次坐下都會特別小心,在物理治療師的指導幫助下,現在會透過跑步機和深蹲做復健。之前住院時他一直急著想回家,因為家裡有28階的樓梯,可以藉此訓練,但他被規定要連走120階才算合格,才能回家休養。回家後也學著坐輪椅、重新「學習」自己上廁所、洗澡,畢竟家人都是女生,所以一切都只能靠自己。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/馮德倫

From:微博/馮德倫

也因為受傷住院,劉德華有4個月的時間沒見到5歲女兒劉向蕙,相當疼愛孩子的他說:「她見到我都心痛,她現在20公斤,醫生說我要能抱到40公斤才合格,被允許抱小孩。」

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

而此次受傷導致演唱會取消,他希望最快2017、2018年在香港舉辦跨年演唱會,更坦言現在對騎馬會有陰影,當時拍的廣告也已經確定撤下,不會播出。

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

如今復出聽到粉絲的尖叫聲,劉德華感到好開心,但他表示接下來3個月沒有特別安排工作,會好好挑劇本。據悉,各電影公司一知道他復出,爭相邀請他拍片,可是大部分仍是動作片,所以他都推掉,自己的公司未來將開拍愛情片,由他擔任男主角,女主角人選目前尚未確定。

From:微博/星娛樂

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂