首頁 特搜 學生課堂上叫披薩外送惡整老師 結局神展開超溫馨

特搜

Wow

學生課堂上叫披薩外送惡整老師 結局神展開超溫馨

2017-09-18 14:13:17 瀏覽數:

不知道大家在當學生的時候,有沒有在課堂上整過老師呢?在日本有一群學生惡整老師,居然叫了披薩外送到課堂上,結局卻意外神展開,最後有了個溫馨又爆笑的結局。

From:微博/小野妹子學吐槽

現在的學生愈來愈調皮,一群日本學生以要幫老師慶生的名義,訂PIZZA外送到教室,上課上到一半,只見外送員直接拿著PIZZA突然走進來,害上課到一半的老師不知所措。這時台下的同學起鬨要老師付錢,老師不願就範,還騙學生自己沒帶錢。

From:秒拍

From:秒拍

外送員告訴老師,自己是來替老師送生日PIZZA,會直接走進教室也是為了要給老師一份驚喜,這下讓老師更手足無措直呼「今天不是我生日」,但外送員卻堅稱這是學生為老師特別訂製的PIZZA,還指學生真的太可怕了!這時的老師卻被PIZAA撲鼻而來的香味吸引,接著問了PIZZA多少錢,聽說外送員回答2138日圓,先是驚呼「好貴啊!」,不到一秒又改口「其實挺便宜的」,呆萌的反應讓台下同學哄堂大笑。

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

台下的同學趁勢二度起鬨要老師付錢,老師只好告訴外送員,像他這樣冒然送PIZZA進來的行為在學校會被罵,還好遇到的是他,外送員只好重申這是「為老師特別製作的。」此時下課鈴聲突然響起,讓老師崩潰大喊「下課了!都還沒教完啊」,眼看外送員沒有到拿錢也不肯離去的模樣,面對無解的窘況,老師只好拿出皮夾乖乖付錢,但再次強調今天不是自己的生日。

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

外送員好不容易拿到PIZZA錢,順口問了老師生日是幾月,老師回答「11月」,外送員馬上回答「我也是」,接著問是幾日,沒想雙方的生日居然都是11/16同一天,還互相拿了駕照要証明自己沒有說謊,難得的巧合讓這名被惡整老師笑稱:「不然等下我幫你唱生日快樂歌吧」下一秒又崩潰大喊「唱個頭啊! 」,無厘頭的對話再度讓台下的同學笑聲連連。

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂