首頁 娛樂 4 in love喜見楊丞琳世紀之吻 黃小柔:榮浩好樣的

娛樂

Ent

4 in love喜見楊丞琳世紀之吻 黃小柔:榮浩好樣的

2017-09-17 16:05:45 瀏覽數:

歌手李榮浩16日晚間在小巨蛋開唱,女友楊丞琳驚喜登台現身,讓李榮浩情不自禁「熱吻」女友,全場觀眾看了興奮暴動,坐在台下共同目睹一切的張棋惠和黃小柔也開心不已,甚至在臉書上發文:「有一種愛情叫李榮浩跟楊丞琳」。

From:微博/芒果娛樂

 

From:翻攝自黃小柔臉書

黃小柔當天和團體「4 in Love」的團員張棋惠坐在一起,她在臉書上曬了兩人臉貼臉的親密合照,見到李榮浩和楊丞琳的「世紀之吻」,也發了超級少女心的評論:「有一種愛情叫李榮浩跟楊丞琳,整個被浪漫到……演唱會超級精彩」、「榮浩好樣的」顯然為好姐妹的戀情感到開心。

From:取自張棋惠臉書

From:取自張棋惠臉書

張棋惠同樣在臉書分享許多照片,表示「一起看演唱會好開心」,許多到場支持的藝人人朋友像是郭靜、李維維、魏如萱、陳勢安等在李榮浩、楊丞琳大放閃後也po照表達興奮之意和喜悅,嚴立婷更大呼「這愛情太屌,我羨慕!」

楊丞琳現身演唱會被偷親,李榮浩甜告白:我喜歡她

16日晚上,李榮浩在台北小巨蛋舉辦了《有理想》世界巡迴演唱會。女友楊丞琳在演唱會壓軸現身,給全場觀眾一個大驚喜,兩人還一起合唱了《年輪說》。在舞台上,李榮浩直接偷親正在唱歌的楊丞琳,害得楊丞琳超級害羞,連忙躲到一邊,好甜的畫面啊!

 

From:微博/楊丞琳吧官方微博

From:微博/楊丞琳吧官方微博

李榮浩的突然偷親,讓楊丞琳害羞到不知所措,一旁的李榮浩卻開心的像個大男孩,嘴角抑制不住的上揚。最後,李榮浩還甜蜜告白楊丞琳:謝謝我的女朋友楊丞琳,給大家一個小小的驚喜,謝謝她一直陪著我,我喜歡她,她知道我在想什麼,因為她是楊丞琳。

From:微博/楊丞琳

From:微博/楊丞琳

From:微博/李榮浩

From:微博/李榮浩

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂