首頁 特搜 離奇!12隻野猴驚傳被老虎叫聲活活嚇死

特搜

Wow

離奇!12隻野猴驚傳被老虎叫聲活活嚇死

2017-09-12 18:42:01 瀏覽數:

世界真是無奇不友,印度竟然驚傳野猴活生生被老虎嚇死?在一座森林中,人們發現了十幾隻猴子群體死亡的屍體,起初以為牠們是被農夫毒殺,但驗屍報告指出未發現任何中毒跡象,獸醫專家表示它們的死因可能是遭到老虎的驚嚇後,同時心臟病發作。

From:微博/全球眼News

據英國《每日郵報》報導,這些猴子是在當地人清理森林時發現的,而且屍體並無外傷,人們對這樣的大規模死亡原因感到困惑。專家懷疑有可能是中毒,後來證實是因為同一時間的心臟病發作。獸師表示:「驗屍報告證實,猴子因心臟驟停而死亡。老虎經常從那裡穿過,老虎的吼叫聲可能導致猴子的死亡。」推測是被老虎的叫聲嚇死。然而,野生動物專家卻質疑獸醫的說法,認為野猴可能是因為感染死亡。

From:微博/永不挨打的爆料小能手

From:微博/永不挨打的爆料小能手

From:微博/永不挨打的爆料小能手

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂