首頁 運動 日本男演員靠「神奇呼吸操」1個月狂瘦13公斤

運動

sports

日本男演員靠「神奇呼吸操」1個月狂瘦13公斤

2017-09-12 17:57:01 瀏覽數:

日本一位男演員憑藉一種神奇的呼吸操竟然在短短一個月內體重掉了13公斤,腰圍縮小了4.7英寸,而且這種深呼吸減肥操有一定的科學原理,簡直是懶人瘦身的不二選擇!

人人視頻:第一次聽說只用深呼吸就能瘦身的減肥操~ via@人人視頻app -- 人人視頻

From:微博/人人視頻

光靠呼吸就能瘦身?其實這個深度呼吸減肥是通過用力呼吸,還有深呼吸來讓深層肌肉收縮,有效的降低體脂和內臟脂肪,塑造好的身材。

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

呼吸減肥力道很重要,但是呼吸的時候姿勢也很重要!

首先踮起腳尖屁股用力縮緊抬臀。

From:秒拍

讓後邊的腳支撐身體90%的體重,前方的腳要與身體呈現一條直線,不要讓身體向後彎,因為如果往後彎的話會加劇腰部的壓力

From:秒拍

吐氣的時候不能太往前,也不能太往後,保持身體是一條直線的進行呼吸

From:秒拍

吸氣3秒吐氣7秒,腿部呈交叉腿的樣子、收緊臀部

From:秒拍

吐氣的那7秒也有「眉角」要注意!在一開始的3秒就要很用力的向外吐氣,然後持續7秒,呼吸的力度很重要,要用力才能運動到深層的肌肉。腳,腳踝,手,胸部全都要用力。

From:秒拍

呼吸瘦身法其實每天只需要2分鐘,吸氣3秒吐氣7秒每天做6次,每天做3-5遍對於想緩解腰痛或者減肥的人來說非常有用!不需要節食,也不用大量的運動,單單只靠「深呼吸」就能達到瘦身、瘦腰、瘦小腹的效果!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂