首頁 大來賓 全球直播:9/21晚上6:00「微博大來賓」曾之喬專訪

大來賓

interview

全球直播:9/21晚上6:00「微博大來賓」曾之喬專訪

2017-09-12 16:17:22 瀏覽數:
兩隻老虎

【全球LIVE直播專訪】9/21(四)晚上18:00「戲劇女神」曾之喬,帶著首張個人EP【亮了】作客#微博大來賓#進行全球LIVE直播專訪!!

星娛樂:【正在直播#微博大來賓# #曾之喬# #亮了#專訪】想知道@曾之喬 對好朋友@王子_邱勝翊 @炎亞綸_AaronYan 和@郭書瑤 ,三人個性形容最貼切的一句話是什麼? 快鎖定直播視頻戳http://t.cn/R0AA3II 精彩專訪圖文戳http://t.cn/RpH1zFq [嘻嘻][嘻嘻]@曾之喬吧官方微博 @曾之喬內地粉絲團 @華研國際音樂北京 ​ -- 星娛樂

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

星娛樂:【正在直播#微博大來賓# #曾之喬# #亮了#專訪】@曾之喬 與「最強閨蜜」@炎亞綸_AaronYan 一起合唱#上輩子的雙胞胎# ,炎亞綸這麼大力的幫忙,面對鏡頭對喬喬發表一段「最鐵友誼」的告白,一看就知道兩人感情真的超好的啦~曾之喬說工作因為有他在就變得很好玩、很開心[太開心]~直播視頻戳http://t.cn/R0AA3II 精彩專訪圖文戳http://t.cn/RpH1zFq @曾之喬吧官方微博 @曾之喬內地粉絲團 @華研國際音樂北京 ​​​​ -- 星娛樂

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

 

戲劇女神 重返樂壇 

戲劇女神曾之喬,新戲作品「稍息立正我愛你」週週熱播收視攀升! 首張個人EP「亮了」挟帶氣勢重返樂壇,Sweety單飛後圓夢推出音樂作品! 

From:微博/曾之喬

華語音悅Tai:戲劇#稍息立正我愛你# 收視攀升,@曾之喬 挾帶氣勢重返樂壇,將在9月15日發行個人EP《亮了》,曲風一改#曾之喬# 過往甜美歌曲風格,要將她10年來的內心故事一網打盡[心]此外@炎亞綸_AaronYan 將獻聲助陣,與喬喬合唱 《上輩子的雙胞胎》[小黃人高興]http://t.cn/Rp46wM2 ​ -- 華語音悅Tai

From:微博/華語音悅Tai

From:微博/華語音悅Tai

From:微博/華語音悅Tai

From:微博/華語音悅Tai

From:微博/華語音悅Tai

From:微博/華語音悅Tai

 

轉瞬十年 從心亮了 

消失在戲劇後面十年的歌聲,從心唱出低潮過境的心靈之歌! 黃韻仁、徐世珍聯手再創雋永抒情歌「亮了」,揭開曾之喬真實心路歷程!

From:微博/曾之喬

消失在戲劇後面十年、讓人淡忘她歌手身份的曾之喬重返樂壇,為自己和邱勝翊主演的新劇「稍息立正我愛你」演唱片尾曲《猜猜看》。

From:微博/明星情報局_34

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂