首頁 旅遊 揮別無限歷史 長榮波音747-400客機光榮退役

旅遊

Travel

揮別無限歷史 長榮波音747-400客機光榮退役

2017-09-11 14:44:00 瀏覽數:

波音747-400是長榮航空早期長程航線的主力機型,自1992年11月導入,寫下多項榮耀,除台北-洛杉磯、台北-歐洲等北美重要航線,開航均由波音747-400客機擔任首航任務外,更在25年間飛越全球28個航點,擔綱多次特殊任務,包括載運大熊貓、無尾熊、丹頂鶴等稀有動物,以及羅浮宮文物、湄洲媽祖金身來台等許多藝術文化珍品,協助長榮航空奠定全球飛航網路佈局基礎,從而不斷拓展營運版圖,並透過每一趟安全舒適的旅程,逐步累積旅客信賴,是成就長榮航空的重要推手。

From:長榮航空提供

From:長榮航空提供

長榮的波音747-400更是走在航空業界的先鋒,1992年第一架航機交機時,即首創頭等艙、商務艙、經濟豪華艙、經濟艙四種艙等,尤其是獨步全球的「經濟豪華艙」(Economy Deluxe Class,ED艙),更是現今眾多航空公司紛紛設置「豪華經濟艙」的先驅。

From:長榮航空提供

隨著波音747-400客機於8月21日完成退役航班後,長榮航空也預告,明年將導入787夢幻客機,持續秉持「飛航安全與服務品質最佳」的服務理念,為每位旅客的飛行體驗帶來更多感動。

From:長榮航空提供

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂