首頁 微時尚 M.A.C找來Nicki Minaj聯名 秋季輕土時尚來襲!

微時尚

Fashion

M.A.C找來Nicki Minaj聯名 秋季輕土時尚來襲!

2017-09-11 10:56:54 瀏覽數:

自從2016年年底的土色風潮大爆發,時尚又有態度的土色唇妝就一直是時髦女孩的心頭好,今年秋天,引領土色風潮的M.A.C再度帶著一波全新秋季輕土色回歸,就是要每個女孩都土到無極限!

From:品牌提供

喜歡時髦土色但又怕早秋時分會顯得太厚重?彩妝界的潮牌M.A.C推出一系列材質從霧感到水潤有5種不同的選擇,顏色總共24款的土色調,不管你要什麼Freestyle土,M.A.C都找得到!

土彩主就是連土色都可以Freestyle!

去年冬天流行的土色系是帶有灰階、濁色感比較重的土色調,這樣的顏色在早秋難免有些厚重感,今年秋天流行的輕土色是在土色調中,加入了深淺不一的蜂蜜楓葉、乾燥玫瑰色調,不僅時髦度依舊,更多了一點知性氛圍,一共24種土色色階、5種材質選擇,就連最細微的土色變化都能完美掌控!想要有態度一點或是溫柔一點的時髦土色,你都可以輕鬆Freestyle!

饒舌天后認證!本季最夯的土色大盤點!

一次比一次更浮誇!這次M.A.C土色大軍駕到,一口氣推出24款秋季輕土色調,並邀請到饒舌天后Nicki Minaj親臨助陣,除了特別邀請她設計挑選了這次系列的包裝與色系,其中有兩款特殊包裝,印有她專屬簽名的土色唇膏,絕對是不搶必後悔的缺貨名單!

如何駕馭秋季版吃土時尚?

M.A.C資深後台彩妝師Ivan傳授完美駕馭秋季土色唇妝的妝容秘訣:土色唇妝最重要的就是一個乾淨的底妝!要土得很時尚,就絕對不能有一個斑駁的壁癌底妝,今年底妝的趨勢是用低調的肌膚光澤幫你塑造健康好氣色,Ivan建議底妝可以搭配M.A.C的全球冠軍底妝---超持妝無瑕粉底液,它的遮瑕度高並帶點微霧光澤感,薄薄一層就能讓肌膚調整到最完美的狀態,搭配上輕土色,就是最完美的MSBB VS. MLBB!

M.A.C的全球冠軍底妝---超持妝無瑕粉底液。From:品牌提供

Freestyle土色的選色秘技!一擦上就會讓人驚呼 這一看就知道是懂彩妝的老江湖!

每個女孩適合的土色Freestyle不一樣,M.A.C教育訓練經理Ken傳授不失手選色絕竅就是跟著膚色走!白皙肌膚可以選偏冷色調的土色(粉玫瑰土色、牛奶土色),而健康膚色的女孩則可以選擇暖色調的土色(蜜桃土色、乾燥玫瑰土),會讓整體妝容看起來更協調也更時髦!

專業彩妝師大推——不搶會產生遺憾的暢銷預告!

專業彩妝師們一致評選出10支必搶百搭土!如果有選色障礙從這10支挑起絕對沒錯!

依次為:RAVISHING南瓜土色、FAUX玫瑰土色、HONEYLOVE蜂蜜土色、MODESTY鮭魚粉土圖片:品牌提供

依次為:NICKI’S NUDE蜜桃土色、THE PINKPRINT粉玫瑰土色、BOSOM FRIEND牛奶土色、AGE/SEX/ LOCATION松果土色、AMONG THE FIREFLIES楓葉土色、MMMMMM乾燥玫瑰土圖片:品牌提供

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂