首頁 娛樂 郭富城當爸!方媛低調出院 女兒重2200公克留院觀察

娛樂

Ent

郭富城當爸!方媛低調出院 女兒重2200公克留院觀察

2017-09-08 12:35:30 瀏覽數:

天王郭富城近日傳出喜得千金,至今本人尚未出面回應,但好友張智霖近日出席活動時卻疑似默認此事,留下不少想象空間。8日又有消息指出,天王嫂方媛已經低調出院,不過女兒仍需住院觀察。

From:微博/扒婆說

據港媒報導,方媛9月1日在香港「養和醫院」生下一女,重約2200公克。好友張智霖出席時裝品牌開幕禮,被問到郭富城是否當爸了,他一臉尷尬回應指:「這個事情你要當面問他比較好」還說「我最近身邊挺多好友當爸爸」,讓人懷疑張智霖是否默認郭富城真的已為人父。

From:微博/新浪娛樂

今(8)日又傳出,1日產下女嬰的方媛被知情人士爆料,為了不讓媒體發現她已於5日悄悄出院,不過女兒目前仍在住院觀察中。此外,郭富城還被指出陪同方媛待產,小孩出生後他也迫不及待的擁抱前世情人。

From:微博/挽風去踏青

From:微博/溫翔

From:微博/香港新浪娛樂

From:微博/香港新浪娛樂

From:微博/娛司令

From:微博/娛司令

魔方全媒:昨日有報導指@郭富城 老婆#方媛# 於9月1號誕下寶寶,雖然消息仍未得到當時人証實但今早9時多已有不少媒體於醫院門外守候。 ​ -- 魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂