首頁 娛樂 侯佩岑兒出生就因「溶血症」急救 獲新生感激眾人

娛樂

Ent

侯佩岑兒出生就因「溶血症」急救 獲新生感激眾人

2017-09-07 17:28:47 瀏覽數:

侯佩岑與老公黃伯俊結婚6年,兩人育有一子「Ian」,在今年3月公布懷上第二胎的喜訊,日前也公布二胎性別是男生。7日卻在社群網站上發文其實8/23就已經提早剖腹,兒子還因為心臟比例偏大、肺部有壓迫的情況和腹腔腫大,一出生就住進加護病房。

From:微博/侯佩岑

在經過療團隊的急救、治療和細心照護之下,寶寶終於出院了,侯佩岑除了不斷感激一路幫助的大家,也提醒產婦們最後幾周胎兒的變化比較大,一定要記得每周產檢、注意胎動,更向兒子喊話:人生的課題 我們繼續學習面對!

From:微博/侯佩岑

侯佩岑:8/22 定期的產檢
醫師發現寶寶心臟比例偏大
肺部有壓迫的情況 以及腹腔腫大
建議提早剖腹

突然的決定
罕見的狀況

8/23 小baby出生后
立刻轉往台大新生兒加護病房
醫生判斷
是ABO新生兒溶血症
導致貧血 血氧低 肺高壓 肝脾腫大 和嚴重黃疸
醫生也懷疑 在腹中因胎兒窘迫 產前已吸入胎便 引發肺炎

經過了急救 治療 和照護
寶寶終於在今天出院了

這一切
多虧禾馨醫療團隊 (尤其是吳孟宗醫師、林思宏醫師和蘇怡寧醫師)的及早發現和專業判斷
感謝全力搶救小baby的台大新生兒加護病房團隊 (陳倩儀主治醫師)及新生兒中重度病房團隊 (顏玎安 主治醫師)

你們的付出、恩情、和幫助 點滴在心中 我們感激不盡 此生永難忘懷

最後幾周胎兒的變化比較大 懷孕的媽媽要記得每周產檢 注意胎動

人生的課題 我們繼續學習 面對

同時為所有在加護病房努力的寶寶們祈福 早日康復回家 爸爸媽媽辛苦了~
一起加油

#感謝偉大專業的醫護人員
#感謝救護車
#感謝路上讓行救護車的好心人們
#感謝禾馨醫療團隊
#感謝台大兒童醫院
#感謝有你
-- 侯佩岑

侯佩岑曬全家福照 老公親吻八月孕肚超有愛

侯佩岑:辛苦了把拔~ 我們愛你 [心][心][心]
祝全天下的爸爸們 88節快樂![鮮花][鮮花][鮮花] ​
-- 侯佩岑

From:微博/侯佩岑

侯佩岑發文感謝老公,「辛苦了把拔~我們愛你。」並貼出兩張照片,一張是兒子坐在老公的肩膀上與她玩親親,老公則是蹲下親吻她的肚子,另一張則是Ian坐在窗台邊玩著玩具,而爸爸蹲在地上幫他綁鞋帶,一家人幸福甜蜜的模樣令人稱羨。

From:微博/侯佩岑

侯佩岑曬8月孕肚四肢超纖細 喊話:高齡產婦加油

侯佩岑在3月公布懷孕第二胎的喜訊後就專心在家中待產養胎,預產期在9月底的她,日前她終於曝光孕7月孕肚照,並公布肚中胎兒是個男寶寶。侯佩岑今(4日)則曬出挺著近8月孕肚自拍照,並喊話「高齡產婦加油」。

From:微博/香港新浪娛樂

39歲的侯佩岑二度當媽難掩喜悅,並在臉書曬出挺著近8月孕肚自拍照,笑稱自己的肚子越來越大,而寶寶的物品越買越多,不過提到腹中胎兒也讓她幸福說:「這即將迎接新生命的喜悅~很難形容,滿滿的愛!」

From:微博/香港新浪娛樂

From:微博/香港新浪娛樂

二胎性別曝光!侯佩岑大方露7月孕肚美到逆天

侯佩岑的兒子Ian即將多一個弟弟作伴啦!侯佩岑進棚拍攝孕婦寫真,只有肚子變大,身形幾乎沒太大變化,從正面看幾乎看不出來即將臨盆,連現場攝影師都驚艷,「身材維持的也太好了吧!」

全球娛樂資訊搜羅:【侯佩岑挺7月孕肚拍寫真 二胎懷的是男寶寶】日前,正懷著二胎的@侯佩岑 挺著7月孕肚拍攝了一組孕期寫真,手臂纖細、小V臉,依舊很美很女神[憧憬]經紀公司還曝光了#侯佩岑#第二胎懷的是男孩,可以和3歲的哥哥Ian一起玩耍啦~ ​ -- 全球娛樂資訊搜羅

From:微博/全球娛樂資訊搜羅

From:微博/全球娛樂資訊搜羅

From:微博/全球娛樂資訊搜羅

From:微博/全球娛樂資訊搜羅

北京晨報:【恭喜!侯佩岑懷二胎 推掉千萬工作專心養胎】據台媒報道,侯佩岑近日透過經紀公司證實,已順利懷上第二胎,目前懷孕超過3個月。據悉,她為了專心養胎,推掉了超過7項工作。侯佩岑現年39歲,2011年嫁給證券公司副總裁黃柏俊,婚後育有一子Ian。侯佩岑老公黃柏俊個人資料↓↓↓http://t.cn/R6NMgCi ​ -- 北京晨報

From:微博/北京晨報

From:微博/侯佩岑

From:微博/愛貝宮國際母嬰月子會所

From:微博/愛貝宮國際母嬰月子會所

小段子925:#侯佩岑懷二胎# 大兒子與未來的弟弟隔空互動了,看這溫馨的畫面,好有愛[心]@侯佩岑 ​​​ -- 小段子925

From:微博/小段子925

From:微博/小段子925

From:微博/侯佩岑

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂