首頁 生活 走孔廟風!台南晶英重現府城風采 精緻住宿新體驗

生活

Life

走孔廟風!台南晶英重現府城風采 精緻住宿新體驗

2017-09-07 12:09:27 瀏覽數:

晶華麗晶酒店集團旗下—台南晶英酒店,座落於台南市繁華的中西區,鄰近繁華的新光三越百貨與小西門商圈,交通便利、四通八達;步行即可抵達孔廟文化園區與五條港文化園區,入住房客可以一窺歷史典藏與人文風貌,大啖百年老店美食。

From:公關提供

展現人文風格為主要訴求的五星級酒店

台南晶英酒店從選址到設計細節都表現出對台南的歷史地位的敬意。巧妙地將儒家理念、台南歷史地位風範及現代建築風格融為一體,以現代手法彰顯歷史傳承。擷取「書院文風」特色並採集「孔廟」裝置藝術設計,在挑高7米之大廳兩側、長型比例八片對稱之質樸窗櫺以及座立兩面大鼓,呼應著千百年來禮樂相傳的文化禮儀,以溫潤內斂氣質款待送往迎來貴賓,引出了飯店現代卻雋永的人文氣勢。酒店的內部設計理念表達了文字、文化、文物、文明、文創等「五文」主體思想,結合孔子「禮、樂、射、御、書、數」六藝的理念,傳遞給賓客濃厚的文化氣息。

From:公關提供

From:公關提供

舒適尊榮晶英貴賓樓層,獨享尊爵禮遇

全館樓高14層,擁有255間客房,包括190間客房和65間套房, 客房以整個飯店設計概念的延續,從傳統中找到新的表現方法,將手工技藝的編織藤板做為床壁板,白牆灰磚的樸實背景放入窯磚,做為色彩的連結也是空間的點綴,客房中特別設計的毛筆吊燈,更是書院概念的延伸。專為商務菁英所設計的「晶英貴賓樓層」,提供專屬的入住及退房服務禮遇,另有早餐、歡樂時光與飲品提供於專屬的晶英貴賓廊,亦備商務秘書及預約會議室使用等獨享權益,係為台南飯店中獨有的商務行政樓層設計,展現靜謐雅緻風尚更加貼心禮遇。

From:公關提供

From:公關提供

中西極膳美饌,獨步南台灣

酒店內設有中、西餐廳以及一間可以容納千人的大型宴會廳,位於一樓的「ROBIN’S牛排館鐵板燒」以簡練碳烤頂級牛肉與新鮮海鮮,完美呈現食材的原味鮮美,提供頂級奢華的餐飲享受,選用當地最新鮮的季節食材提供豐盛鮮美的沙拉吧,另設有四間六人至八人獨立包廂。「茶薈」提供台灣有機茶與各式進口茶飲,賓客還可於此品嚐精緻中西下午茶餐點,商務會談或談天聚會,好不愜意。二樓中餐廳「晶英軒」由30年豐富廚藝港籍行政總主廚盧偉強親自操刀,提供精緻粵菜,巧妙運用在地食材入菜,展現精湛廚藝,餐廳內的陳設、配飾均取自傳統文房四寶題材–書法毛筆,而棕色基調加以金色與之潤飾別致高雅,餐廳另設有四間十人與一間二十四人宴席包廂,配備獨立影音設備提供貴賓不受干擾的用餐環境。四樓的「水晶廊」則以藤椅、水影、鐵花窗,勾勒出水晶廊的古都情調,時尚的池畔空間,供應多款飲品及調酒。在此,賓客可以遠離都市的塵囂,恣意閒情於池畔的一隅,享受閒談或獨自小酌的悠然時光。

From:公關提供

From:公關提供

此外,台南晶英酒店還提供了「府城風味」主題式小吃自助早餐供房客選擇,包含了高人氣的清燙牛肉湯、傳統口味台南擔仔麵、鮮甜的關廟鳳梨佐豆醬蒸虱目魚肚、海鮮粥、經典迷你版米糕、肉圓、碗粿等...讓住宿於此的旅人們輕鬆嚐盡在地美食,也讓一天的開始充滿活力元氣。

席開千人婚宴與泳池畔戶外庭院婚禮儀式,打造華麗浪漫的婚禮

位於酒店二樓的大型宴會廳,挑高六米無樑柱的空間設計,營造出無與倫比的氣派與尊榮,宴會廳可容納近千位賓客,場地亦適合舉辦會議或產品發佈等商業活動。想打造一個浪漫的婚禮,飯店在四樓的戶外池畔區打造了一個庭園婚禮儀式場地,為賓客締造難忘的甜蜜時刻,為台南最浪漫的場地之一。

From:公關提供

世外桃源般的戶外休閒新天地

位於四樓的休閒樓層,設置健身中心、戶外游泳池、與兒童俱樂部小學堂,是為一個愜意的休閒天地,先進的健身器材設備、盡情享受汗水淋漓的暢快,或可悠閒地於池畔邊,坐臥DEDON天堂臥床或休閒躺椅,享受藍天陽光,自在怡然。

From:公關提供

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂