首頁 娛樂 孫儷.何潤東圓房啦!《那年花開》編劇爆被迫加床戲

娛樂

Ent

孫儷.何潤東圓房啦!《那年花開》編劇爆被迫加床戲

2017-09-06 14:55:33 瀏覽數:

大陸劇《那年花開月正圓》播出後熱評不斷,何潤東飾演少東家吳聘,與孫儷飾演的周瑩被封為「聘瑩CP」,收視持續走高,擄獲一票少女心。最新一集「聘瑩CP」也終於圓房,滿足了觀眾的期盼。但編劇蘇曉苑卻在微博透露爆料這段床戲不為人知的內幕。指自己原沒有寫這段床戲,是之後「被迫」加的,也預告吳聘一角確定領便當,讓不少戲迷崩潰!

From:微博/烹小鮮觀劇團

編劇蘇曉苑爆料這段圓房戲不為人知的內幕:指永遠記得去年8月9日在華視大會議室內,導演帶著執行導演、剪輯、攝影指導、製片等劇組成員,30多人圍攻編劇,就是為了要給周瑩、吳聘加床戲。

From:微博/32粒米

蘇曉苑說:「編劇開始還堅貞不屈奮力掙扎,但是架不住三十多人的文攻武衛,最終含著淚,帶著羞,在劇本中加上了今晚的床戲。……各位吳聘哥哥的粉絲們,你們的吳聘哥哥在領盒飯之前,終於不是處男了,你們過癮了吧。」同時也預告吳聘一角確定領便當。

From:微博/娛樂圈avi

From:微博/Wen雯勵志要少吃

何潤東在新戲飾演溫暖如玉的暖心少爺,與女主角周瑩(孫儷飾演)甜蜜互動,讓他人氣暴漲,近日兩人還在戲中洞房,引發討論。不過《那年花開月正圓》劇目也放上何潤東蒼白倒在地上的預告照,宣告吳聘確定領便當!觀眾紛紛表示,「少了吳聘,正在考慮棄劇了」、「不要,我不聽我不聽」,跪求劇組能否別賜死吳聘。


From:微博/_________福氣賺

夜禮服假綿羊:【影志】#那年花開月正圓# 滿目的狗糧都不覺得甜。真喜歡看小兩口歡脫淘氣的像兩個情竇初開的小朋友。也好希望這對小夫妻一直可以這樣「你在鬧,他在笑」,濃情蜜意,甜蜜和美的執子之手,花常好月常圓人長久……所以,晚上領便當的戲份,我是看呢不看呢還是看呢……[攤手]…… ​ -- 夜禮服假綿羊

From:微博/夜禮服假綿羊

From:微博/夜禮服假綿羊

From:微博/夜禮服假綿羊

From:微博/夜禮服假綿羊

From:微博/夜禮服假綿羊

From:微博/夜禮服假綿羊

吳聘告白情話太動人!

新劇不能停:#孫儷# #何潤東#【《那 年 花 開 月 正 圓》第11集——這是誰寫的台詞!!
因為周瑩出門施粥又拋頭露面了,吳家老爺讓吳聘休了不聽話的周瑩,周瑩本已打算好要走,因為在她那天偶然聽到吳聘和胡詠梅的談話,聽到胡詠梅的不舍,聽到吳聘跟胡詠梅說「對不起,我錯了」……周瑩希望成全胡詠梅和吳聘。
吳聘不同意周瑩離開,這一句句的告白聽到人心跳,聽到想跟著周瑩落淚。
第一句繞口令式表白:
「我的確對不起她並不是因為我沒有娶她,而是因為我很高興我娶的人不是她~」
第二句直抒心意:
「你知道嗎?當我從昏迷中醒來,發現和我成親的人是你而不是她的時候,我有多高興,就在那一刻我知道我愛的人不是她,是你!」
第三句你做什麼都迷人:
「我就是願意和你待在一起,你胡說八道我覺得有趣,你闖禍我覺得可愛,就算你騙了我我也沒辦法生氣,以前我不應該愛上,但是我愛上你了~」
第四句為你不再聽爹娘話:
「我不管爹說什麼,娘說什麼,我絕不放你走,這輩子,我不要跟你分開!」
第五句肯求式告白:
「別讓我休了你,好嗎?」
天啊,吳聘哥哥,我暈了!
-- 新劇不能停

From:微博/新劇不能停

From:微博/新劇不能停

From:微博/新劇不能停

From:微博/新劇不能停

From:微博/新劇不能停

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂