首頁 微時尚 品牌20周年里程碑 J.Lindeberg推出限定高爾夫系列

微時尚

Fashion

品牌20周年里程碑 J.Lindeberg推出限定高爾夫系列

2017-09-06 14:03:50 瀏覽數:

瑞典時尚潮流設計師品牌J.Lindeberg為慶祝品牌成立20周年,宣佈推出限定高爾夫系列。自1996年成立以來,品牌一直秉持著結合時尚與機能的精神,挑戰時尚品味相對保守的高爾夫領域,期盼能讓選手的穿著更加出眾,在賽場上讓人記住不只優越的成績,同時對非凡的時尚品味留下難忘的印象。

From:品牌提供

20周年限定系列回顧品牌經典設計,以及對款式、面料與舒適度的當代詮釋,展現品牌在過往於風格和質感上的昇華。該系列在色彩故事上緊湊且富有概念意義,除了採用經典黑白雙色,還加入運動感的賽車紅以及低調的深酒紅兩款流行色;款式則從最暢銷的Polo衫到針織毛衣、內搭上衣及遮陽帽等;設計上亦調整了衣領的寬度、肩膀和袖長的比例,最後在面料上也不馬虎,所有的針織單品皆選用高級的美麗諾羊毛製成,搭配緹花針織工藝的菱格紋設計以及品牌橋型LOGO,呈現品牌經典,打造精選限定系列商品。

From:品牌提供

From:品牌提供

除此之外,此系列也是為了慶祝Johan Lindeberg重新回歸同名品牌。相信在品牌創始人回歸的帶領下,品牌將發展出更為完整的北歐風尚lifestyle以及更為浩大的品牌聲量。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂