首頁 微時尚 彩妝大神PONY氣墊粉餅新升級 首創360度神級防護

微時尚

Fashion

彩妝大神PONY氣墊粉餅新升級 首創360度神級防護

2017-09-06 13:24:37 瀏覽數:

韓國首席彩妝魔術師PONY個人品牌PONY EFFECT將在9月6日率先推出重點底妝新品─以搶眼銀盒包裝的「PONY EFFECT神防護氣墊粉餅」,是PONY EFFECT品牌繼藍盒的「極透光氣墊粉餅」與金盒的「持久無瑕氣墊粉餅」所推出的第三款話題氣墊粉餅。「PONY EFFECT神防護氣墊粉餅」藉由「360 ° 多重神力防護罩」保護肌膚,創造韓妞詐欺美肌,由肌膚底層透出薄透微光感的裸光肌。

From:品牌提供

PONY EFFECT去年10月6日正式進駐台灣,由新光三越A11揭幕首波快閃店,開幕短短兩天內湧進上千人潮,明星商品甚至數度缺貨,一轉眼PONY EFFECT 進入台灣即將屆滿一週年,搭配品牌一週年慶與百貨公司週年慶,計畫在10月推出多項獨家好禮。

示範影片:

From:微博/台灣微時尚

360 ° 多重神力防護罩

生長在隸屬於阿拉伯領土內撒哈拉沙漠南部的阿拉伯草棉生長環境惡劣,長期處於乾燥缺水的大自然環境之中,因此具有良好的防禦效果。由阿拉伯草棉幹細胞組成的「360 ° 多重神力防護罩」,有效修護受損肌膚,重建肌膚天然防禦層。

智慧負離子科技

運用智慧負離子科技,能有效將素有「空氣維他命」之稱的負離子鎖緊於肌膚表面,全面阻絕塵霾、PM2.5、懸浮微粒、藍光等造成肌膚受損的傷害因子。

多重植萃成分及OSMOPUR™專利成分

內含蓮花萃取物,可活化、鎮靜、舒緩、修護肌膚,上妝的同時保養呵護肌膚。並添加OSMOPUR™專利成分,OSMOPUR™為一種專利凝膠成分,由常春藤、向日葵及米糠等萃取提煉,富含植酸,可有效保濕並為肌膚隔絕空氣中的微塵、二手煙等有害物質。

微霧光妝感創造韓潮裸光,打造完美健康肌

有了多項防護及植萃成分,層次疊擦可強化遮瑕效果,輕鬆創造出由肌膚底層透出薄透微光感的韓妞裸光肌;上妝的同時為肌膚做好防護,即使是卸妝過程也不傷害肌膚,打造完美健康肌。

PONY EFFECT 神防護氣墊粉餅 - 手部試色圖。From:品牌提供

高防曬係數SPF50+/ PA+++

具有高防曬係數SPF 50+/ PA+++,上妝同時為肌膚達到防護隔離。

銀色方形氣墊粉餅盒

全球首創個性十足的方形氣墊粉餅,上妝、補妝時握在手上更能展現與眾不同的個人特質,成為全場焦點,並以前衛感十足的的時尚銀作為包裝,顯現出專業彩妝的上好質感。

PONY EFFECT神防護氣墊粉餅 SPF50+/ PA+++ (共7色)   ,15g*2,NT$1650。 From:品牌提供

From:品牌提供

PONY親研雙面粉撲,99.9%抗菌

PONY親研粉撲為親水性非塑膠材料製成,99.9%抗菌,具有極細密奈米分子結構,有助降低粉底液使用量,質地柔軟Q彈不傷肌膚,親膚性極佳,維持妝容持久服貼;粉撲以專業雙面設計,正反面皆可上妝,降低粉撲替換率,經濟又環保。

From:品牌提供

內附補充蕊乙份:包裝內附補充蕊乙份,等於買1送1,價格實惠。

100% Made in Korea

100%韓國研發製造生產,正宗韓貨品質保證。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂