首頁 特搜 呱呱墜地!孕婦當街分娩,嬰兒掉地上抱起拎菜走人

特搜

Wow

呱呱墜地!孕婦當街分娩,嬰兒掉地上抱起拎菜走人

2017-09-04 15:40:06 瀏覽數:
兩隻老虎

9月2日,在廣東有一個女子走在路上,突然間就開始分娩。一切來的猝不及防,娃娃、羊水撒一地。隨後醫護人員趕來救助母子二人。網友吃驚的表示「終於明白什麼叫呱呱墜地了...」

From:微博/一手Video

 

一切來的太突然!一名廣東女子她走在路上,突然羊水破了,嬰兒此時猝不及防的呱呱落地,而她生產瞬間,腳下的小孩還不停晃動自己的手腳,隨後,醫護人員趕來救助。令人稱奇的是,該女子沒隨醫護人員去醫院,而是抱起剛生的嬰兒和拎著菜就淡定離開了。


From:微博/城市速遞官方微博

From:微博/城市速遞官方微博

From:微博/城市速遞官方微博

 

如果不是裙子和地面上的斑駁血跡,別人絲毫看不出她剛剛經歷產子之痛。圍觀路人也是看得目瞪口呆,笑稱:買菜途中順便生了個孩子,這可能就是大家說的「呱呱墜地了吧!」

From:微博/湖南經視

 

From:梨視頻秒拍

先前,有一位重慶23歲的孕婦,也曾發生在街上散步時突然分娩。

湖北私家車廣播:【孕婦晚上散步時街頭產下男嬰】22日晚上,一名住在南坪響水路的23歲孕婦在街上散步時突然分娩,羊水已破,生命垂危。武警重慶總隊六支隊官兵接到報警后,趕往現場,經過11分鐘的緊急救助,孕婦安全產下一名男嬰,母子隨後被送往醫院。目前,母子已經平安。 ​ -- 湖北私家車廣播

From:微博/湖北私家車廣播


From:微博/湖北私家車廣播

孕事:#孕事原創#【 如果寶寶突然降臨,你該怎麼辦?】國外孕婦在家生產,因為是第三次生產,發動很快,發覺的時候已經破水了,寶寶的雙腿都已經掛在空中了!緊急情況下是10歲的兒子在媽媽的指導下救了媽媽和寶寶,沒有人願意出現上面的情況。但萬一寶寶突然降臨,你只能就地分娩的時候,你也不能被嚇蒙了。你得救自己和寶寶。 -- 孕事

From:微博/孕事

From:微博/孕事

From:微博/孕事

From:微博/孕事

From:微博/孕事

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂