首頁 娛樂 《蒙面》海綿寶寶自曝吻過baby 黃曉明:扔河裡餵魚

娛樂

Ent

《蒙面》海綿寶寶自曝吻過baby 黃曉明:扔河裡餵魚

2017-09-04 11:18:44 瀏覽數:

大陸綜藝節目《蒙面唱將猜猜猜》第2季在3日首播,第一集就出現許多耳熟的好聲音,其中「寶寶翻身把歌唱」更是大膽自爆親過 baby,讓猜評團口徑一致,認為面具下的唱將就是黃曉明。

From:微博/娛樂日爆社

GaMaDuo7:蒙面唱將 海綿寶寶《夜夜夜夜》好聽!海綿寶寶是誰?#蒙面唱將 海綿寶寶# -- GaMaDuo7

From:微博/GaMaDuo7

首期節目中,「寶寶翻身把歌唱」的出場就特別吸睛。他頂著巨大的方型頭套,穿著藍色宮廷風西裝,看上去特別可愛。只見這位歌手的頭套佔了身高比例的三分之一,猜評團不禁猜測:「是不是因為頭太大了,需要這個面具來掩飾?難道是演藝圈的『大頭』?」猜評團開始頻頻提問:「你是不是演員?有沒有演過古裝戲?有沒有演過偶像劇?演過什麼有名的角色?」

From:微博/淳真淳彩

「寶寶翻身把歌唱」一一老實回答,「我平時演戲比較多,偶像劇,古裝劇,諜戰劇都演過,還演過很有名的皇帝」。根據這些關鍵詞,猜評團認為黃曉明的可能性最大。

From:微博/淳真淳彩

黃曉明曾在電視劇《大漢天子》中演過漢武帝,也曾演過《泡沫之夏》等眾多偶像劇,更曾在諜戰電影《風聲》中有過精彩演出。 Ella指出:「因為曉明哥的兒子就叫『海綿寶寶』,所以他今天戴這個面具,我覺得是曉明哥。」。「飛行猜評員」也毫不客氣,直接一針見血:「你是否親過Angelababy?」這一問,竟然得到「寶寶翻身把歌唱」肯定的答覆。讓猜評團更加確認是黃曉明。

From:微博/淳真淳彩

為了求證,巫啟賢決定現場連線黃曉明,卻發現黃曉明正在回家的路上。讓所有人都困惑了,現場有人馬上告狀:「曉明哥,台上有人冒充你,還說自己親過你的baby!」電話那頭的黃曉明也毫不猶豫:「那把他封殺了,再扔到河裡去餵魚」。

From:微博/釣娛video

From:微博/淳真淳彩

猜評團追問誰還可能親過Angelababy時,電話那頭也自信滿滿:「我老婆演過的戲一共沒兩部,我回家翻翻小本本就知道了」。聽了這通電話,猜評團更加疑雲重重。如果舞台上的人就是黃曉明,那麼電話裡的聲音又是誰呢?

From:微博/小艾sunne

From:微博/且聽花落回憶__晗雪兒

From:微博/且聽花落回憶__晗雪兒

From:微博/且聽花落回憶__晗雪兒

From:微博/且聽花落回憶__晗雪兒

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂